Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/10/2014 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; CARVALHO, H. W. L.; ALMEIDA, V. M.; BRAZ, A. J. B. P.; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. S.; SOUZA, N. P.; C. DIAZ, J. L.; WATANABE, I. A. M.; MENDONÇA, F. R. |
Afiliação: |
FERNANDA C. SILVA, doutoranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; VALTER M. ALMEIDA, EMPAER-MT; ANTONIO JOAQUIM B. P. BRAZ, FESURV; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; NILDA PESSOA DE SOUZA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; IKIO A. M. WATANABE, graduanda UFG; FABIANA R. MENDONÇA, mestranda UFG. |
Título: |
Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum carioca para teor de proteína e tempo de cocção. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. |
ISBN: |
978-85-88184-48-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de feijoeiro-comum do grupo carioca com alta adaptabilidade e estabilidade fenotípica para teor de proteína e tempo de cocção dos grãos. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Proteína. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109874/1/54.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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