|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
15/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NUTTI, M. R.; SAMPAIO, M. J. A.; WATANABE, E. |
Afiliação: |
Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria José Amstalden Sampaio, Embrapa. Superintendência de Pesquisa e Desenvolvimento; Edson Watanabe, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
GEO research and agribusiness in Brazil: impact of the regulatory framework. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: TAYLOR, I. E. P. (Ed.). Genetically engineered crops: interim policies, uncertain legislation. New York: Haworth Press, 2007. cap. 14, p. 273-288. |
ISBN: |
978-1-56022-989-6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento geneticamente modificado; Brasil. |
Thesagro: |
Agronegócio; Biossegurança; Planta Transgênica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200205 a 4500 001 1410959 005 2008-01-15 008 2007 bl --- 0-- u #d 020 $a978-1-56022-989-6 100 1 $aNUTTI, M. R. 245 $aGEO research and agribusiness in Brazil$bimpact of the regulatory framework. 260 $c2007 650 $aAgronegócio 650 $aBiossegurança 650 $aPlanta Transgênica 653 $aAlimento geneticamente modificado 653 $aBrasil 700 1 $aSAMPAIO, M. J. A. 700 1 $aWATANABE, E. 773 $tIn: TAYLOR, I. E. P. (Ed.). Genetically engineered crops: interim policies, uncertain legislation. New York: Haworth Press, 2007. cap. 14, p. 273-288.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
8. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|