|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/10/2003 |
Data da última atualização: |
08/10/2003 |
Autoria: |
WATANABE, E. N.; TAKAHASHI, L. Y. |
Título: |
Diretrizes para o uso de concessões em parques estaduais do Paraná. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Natureza e Conservação, Curitiba, v. 1, n. 1, p. 47-55, abr. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concessões; Direito ambiental; Unidades de conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00483naa a2200157 a 4500 001 1307384 005 2003-10-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWATANABE, E. N. 245 $aDiretrizes para o uso de concessões em parques estaduais do Paraná. 260 $c2003 653 $aConcessões 653 $aDireito ambiental 653 $aUnidades de conservação 700 1 $aTAKAHASHI, L. Y. 773 $tNatureza e Conservação, Curitiba$gv. 1, n. 1, p. 47-55, abr. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
9. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|