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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/03/2009 |
Data da última atualização: |
17/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; JAEGER, L. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, S. C. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; Mariana M. Correa, UFRJ; L. Salvador, CTAA; Lucia M. Jaeger, UFRJ; Marilia R. Nutti, CTAA; José L.V. Carvalho, CTAA; Maria José Del Peloso, CNPAF; Edson Watanabe, CTAA; Sidinea C. Freitas, CTAA. |
Título: |
Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L. ) after cooking process. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. |
Páginas: |
p. 682. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study observed that the immersion followed by the cooking i the pressure cooker pot is the best method to preserve these nutrients, which corroborates the common practice of the Brazilian population. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Ferro; Phaseolus Vulgaris; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/09/2012 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. W. de L.; ALBUQUERQUE, M. B. de; MELO FILHO, P. de A.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; SANTOS, R. C. dos. |
Afiliação: |
Jacqueline Wanessa de Lima Pereira, Bióloga, doutoranda do RENORBIO; Manoel Bandeira de Albuquerque, Professor Adjunto UFPB; Péricles de Albuquerque Melo Filho, Professor Associado UFRPE; Rejane Jurema Mansur Custódio Nogueira, Professora Associada UFRPE; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA. |
Título: |
Atividade enzimática em genótipos de amendoim submetidos ao déficit hídrico. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 117 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ESTRESSE OXIDATIVO. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea; Seca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65584/1/FIS-038-O.073.pdf
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Marc: |
LEADER 00780nam a2200205 a 4500 001 1933020 005 2012-09-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. W. de L. 245 $aAtividade enzimática em genótipos de amendoim submetidos ao déficit hídrico. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 117 650 $aAmendoim 650 $aArachis Hypogaea 650 $aSeca 653 $aESTRESSE OXIDATIVO 700 1 $aALBUQUERQUE, M. B. de 700 1 $aMELO FILHO, P. de A. 700 1 $aNOGUEIRA, R. J. M. C. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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