Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/03/2009
Data da última atualização:  17/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; JAEGER, L. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, S. C.
Afiliação:  Renata Figueiredo, UFRJ; Mariana M. Correa, UFRJ; L. Salvador, CTAA; Lucia M. Jaeger, UFRJ; Marilia R. Nutti, CTAA; José L.V. Carvalho, CTAA; Maria José Del Peloso, CNPAF; Edson Watanabe, CTAA; Sidinea C. Freitas, CTAA.
Título:  Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L. ) after cooking process.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008.
Páginas:  p. 682.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study observed that the immersion followed by the cooking i the pressure cooker pot is the best method to preserve these nutrients, which corroborates the common practice of the Brazilian population.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Ferro; Phaseolus Vulgaris; Zinco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF28038 - 1UPCPL - --2008.2822008.00282
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  04/09/2012
Data da última atualização:  04/09/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. W. de L.; ALBUQUERQUE, M. B. de; MELO FILHO, P. de A.; NOGUEIRA, R. J. M. C.; SANTOS, R. C. dos.
Afiliação:  Jacqueline Wanessa de Lima Pereira, Bióloga, doutoranda do RENORBIO; Manoel Bandeira de Albuquerque, Professor Adjunto UFPB; Péricles de Albuquerque Melo Filho, Professor Associado UFRPE; Rejane Jurema Mansur Custódio Nogueira, Professora Associada UFRPE; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA.
Título:  Atividade enzimática em genótipos de amendoim submetidos ao déficit hídrico.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 117
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ESTRESSE OXIDATIVO.
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea; Seca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65584/1/FIS-038-O.073.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA26650 - 1UMTRA - CD006/12064/12
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional