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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/02/2009
Data da última atualização:  25/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; AMORIM, T. da S.; SOUSA NETO, M. A. de; RITZINGER, R.; WASZCZYNSKYJ, N.
Afiliação:  Rossana Catie Bueno de Godoy, Embrapa Florestas; Edneide Luciana Santiago Matos, Universidade Federal do Recôncavo Baiano; Tatiane da Silva Amorim, Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical; Manoel Alves de Sousa Neto, Embrapa Agroindústria Tropical; Rogério Ritzinger, Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical; Nina Waszczynskyj, UFPR.
Título:  Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boletim do CEPPA, Curitiba v. 26, n. 2, p. 197-204, jul./dez. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os frutos de acerola diferem quanto à sua composição devido à variabilidade genética, podendo ser classificados em doces, semi-doces e ácidos. O objetivo desse estudo foi a caracterização físico-química, química e sensorial de frutos de três genótipos de acerola in natura e processados na forma de doces. Os frutos avaliados foram menos ácidos do que os relatados pela literatura, apresentando valores intermediários de vitamina C. A variedade Rubra alcançou maior aceitação para consumo in natura por ser menos ácida e por apresentar teores mais elevados de sólidos solúveis totais. Os doces diferiram significativamente quanto aos parâmetros analisados, conforme o genótipo utilizado na sua confecção, sendo que os frutos do genótipo CMF-017 proporcionaram qualidade superior ao produto.
Thesagro:  Acerola; Doce; Vitamina C.
Thesaurus Nal:  Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33556/1/Avalhacao-de-genotipos-e-variedades-de-acerola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF44419 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/05/2007
Data da última atualização:  12/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; GUIMARÃES, P. E. O.; OLIVEIRA, V. D. de.
Afiliação:  MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; PAULO EVARISTA OLIVEIRA GUIMARÃES, CNPMS; VANICE DIAS DE OLIVEIRA, BOLSISTA/CPATC.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho no Meio-Norte do Brasil na safra de 2005/2006.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Conteúdo:  Realizou-se o presente trabalho com o objetivo de se conhecer a adaptabilidade e a estabilidade de variedades e híbridos de milho quando submetidas a diferentes ambientes do Meio-Norte brasileiro.
Thesagro:  Hibrido; Milho; Produtividade; Variedade.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/66436/1/Adaptabilidade-21509.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36337/1/Adaptabilidade-estabilidade-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS19871 - 1UPCAA - DD
CPAMN21509 - 1UPCAA - DDS 62/082008.00062
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