Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/11/2011
Data da última atualização:  07/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRAGA, A. L.; NAKAYAMA, C. L.; CASTRO, L. A. S. de; WASIELESKY, W.
Afiliação:  LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT.
Título:  Spermatozoa ultrastructure of the pink shrimp Farfantepenaeus paulensis (Decapoda: Dendrobranchiata).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Acta Zoologica, v. 94, n. 1, p. 119-124, jan. 2013.
DOI:  doi: 10.1111/j.1463-6395.2011.00540.x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Reproduction structure.
Thesaurus Nal:  Farfantepenaeus paulensis; shrimp.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15089 - 1UPCAP - DD2011.00125
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, A. L.; NAKAYAMA, C. L.; CASTRO, L. A. S. de; WASIELESKY, W. Spermatozoa ultrastructure of the pink shrimp Farfantepenaeus paulensis (Decapoda: Dendrobranchiata). Acta Zoologica, v. 94, n. 1, p. 119-124, jan. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. F. B. da; FRÓES, C. N.; SOUZA, D. M. de; SOARES, R.; PEIXOTO, S.; WASIELESKY, W.; BALLESTER, E. L. C. Uso de probióticos na produção de pós-larvas de camarão-rosa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 869-874, jun. 2012. Título em inglês: Use of probiotics in the production of pink shrimp postlarvae.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional