|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/10/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, A. M. F. de; COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; WASCZYNSKYJ, N. |
Afiliação: |
Angela Maria Faustin de Jesus, UTP; Fernanda Janaína Oliveira Gomes da Costa, UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Nina Wasczynskyj, UFPR. |
Título: |
Alterações físico-químicas ocorridas em pinhões armazenados a granel. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 85-86. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Conservação; Embalagem; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Pós-Colheita; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131524/1/2015-R.Catie-ERSCTA-Alteracoes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200241 a 4500 001 2026907 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, A. M. F. de 245 $aAlterações físico-químicas ocorridas em pinhões armazenados a granel.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 85-86.$c2015 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aPinhão 650 $aPinheiro do Paraná 650 $aPós-Colheita 650 $aSemente 700 1 $aCOSTA, F. J. O. G. da 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aWASCZYNSKYJ, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|