|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/09/1997 |
Data da última atualização: |
21/07/2018 |
Autoria: |
CRUZ, I.; SANTOS, J. P.; WAQUIL, J. M. |
Afiliação: |
IVAN CRUZ, CNPMS. |
Título: |
Pragas da lavoura do milho. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Raizes, v. 8. n. 91, p. 20-24, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize; Pest. |
Thesagro: |
Milho; Praga; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44026/1/Pragas-lavoura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00460naa a2200193 a 4500 001 1476294 005 2018-07-21 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, I. 245 $aPragas da lavoura do milho.$h[electronic resource] 260 $c1983 650 $aMilho 650 $aPraga 650 $aZea Mays 653 $aMaize 653 $aPest 700 1 $aSANTOS, J. P. 700 1 $aWAQUIL, J. M. 773 $tRaizes$gv. 8. n. 91, p. 20-24, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/02/2007 |
Data da última atualização: |
21/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SOBER, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho busca resgatar informações relacionadas à essencialidade dos diferentes tipos de ácidos graxos, as necessidades diárias desse componente e a possível contribuição da amêndoa da castanha-de-caju no seu suprimento. Também são estudadas e analisadas a produção, a importação e a exportação mundial nos últimos 20 anos, assim como a participação dessa fruta no agronegócio brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Composição; Importância. |
Thesagro: |
Amêndoa; Caju; Castanha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18939/1/A-amendoa-da-castanha-de-caju.pdf
|
Marc: |
LEADER 01190naa a2200241 a 4500 001 1207459 005 2021-10-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZOLA, J. 245 $aA amêndoa da castanha-de-caju$bcomposição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.$h[electronic resource] 260 $c2006 520 $aO presente trabalho busca resgatar informações relacionadas à essencialidade dos diferentes tipos de ácidos graxos, as necessidades diárias desse componente e a possível contribuição da amêndoa da castanha-de-caju no seu suprimento. Também são estudadas e analisadas a produção, a importação e a exportação mundial nos últimos 20 anos, assim como a participação dessa fruta no agronegócio brasileiro. 650 $aAmêndoa 650 $aCaju 650 $aCastanha 653 $aÁcidos graxos 653 $aComposição 653 $aImportância 700 1 $aGAZZOLA, R. 700 1 $aCOELHO, C. H. M. 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aCABRAL, J. E. de O. 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SOBER, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|