| |
|
|
| Registros recuperados : 102 | |
| 11. |  | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 17. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; ALVES, M. P. de C.; TORREZAN, R. Aceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. SICTA. 21, 22,23 nov.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | BORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 102 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | REZENDE, M. Q.; CAMPOS, J. L. de A.; COELHO, L. M. B.; QUEIROZ, D. L. de. Coleoptera, Coccinellidae, Harmonia axyridis (Pallas, 1773): new record in Minas Gerais, Southeastern Brazil. Check List, v. 6, n. 3, p. 465-466, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de; REZENDE, M. Q.; QUEIROZ, E. C. de; BOUVET, J. P. The capsicum psyllid, Russelliana capsici (Hemiptera, Psylloidea), a pest on Capsicum annuum (Solanaceae) in Argentina and Brazil. Mitteilungen der Schweizerischen Entomologischen Gesellschaft, v. 85, p. 71-78, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de; QUEIROZ, E. C. de; ANDRADE, D. P. de; ZANOL, K.; REZENDE, M. Q.; KOTRBA, M. The jumping plant-louse Mastigimas anjosi spec. nov., a new pest of Toona ciliata (Meliaceae) in Brazil. Spixiana, München, v. 34, n. 1, p. 109-120, Sept. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | TOGNI, P. H. B.; SOUZA, L. M. de; SICSÚ, P. R.; AMARAL, D. S. S. L.; REZENDE, M. Q.; COSTA, V. A.; FRANCO, A. C.; SUJII, E. R.; VENZON, M. Parasitoides de Coccinellidae no Brasil. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|