Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; ALVES, M. P. de C. |
Afiliação: |
SIMONE ALVES DO NASCIMENTO CAMILO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; MARCELA PINTO DE CARVALHO ALVES, UFRRJ. |
Título: |
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composição Química; Creme. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75984/1/2012-253.pdf
|
Marc: |
LEADER 00577nam a2200157 a 4500 001 1946944 005 2013-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMILO, S. A. do N. 245 $aComposição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aComposição Química 650 $aCreme 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aALVES, M. P. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |