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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2013
Data da última atualização:  04/02/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; ALVES, M. P. de C.
Afiliação:  SIMONE ALVES DO NASCIMENTO CAMILO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; MARCELA PINTO DE CARVALHO ALVES, UFRRJ.
Título:  Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Composição Química; Creme.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75984/1/2012-253.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11712 - 1UPCRA - PP2012/2532012.00253
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