|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. |
Título: |
Efeito da proporcao canjiquinha: soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica; Mingaus. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200205 a 4500 001 1414083 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aEfeito da proporcao canjiquinha$bsoja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. 260 $c2001 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 653 $aMingaus 700 1 $aBORGES, G. G. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aARAUJO, F. B. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv. 36, n. 2, p. 357-362, fev. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
24. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
40. | | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|