Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/01/2014 |
Data da última atualização: |
06/01/2014 |
Autoria: |
SANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; LUZ, A. de O.; OLIVEIRA, A. C.; WANDERLEY JÚNIOR, M. A.; LIMA, P. M. |
Título: |
Componentes químicos da costela/fralda de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 275-276. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minerais; Raça Bergamácia; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro; Gordura; Ovino; Proteína; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200277 a 4500 001 1975036 005 2014-01-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. L. dos 245 $aComponentes químicos da costela/fralda de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. 260 $c2003 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 650 $aGordura 650 $aOvino 650 $aProteína 650 $aUmidade 653 $aMinerais 653 $aRaça Bergamácia 653 $aRaça Santa Inês 700 1 $aPÉREZ, J. R. O. 700 1 $aLUZ, A. de O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. 700 1 $aWANDERLEY JÚNIOR, M. A. 700 1 $aLIMA, P. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 275-276.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|