|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/04/2014 |
Data da última atualização: |
07/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WANDERLEY, F. M.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. |
Afiliação: |
FERNANDA DE CÁSSIA SILVA, doutoranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; FLÁVIA MARQUES WANDERLEY, bolsista CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; NILDA PESSOA DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Estabilidade fenotípica para a qualidade comercial de grãos em linhagens de feijoeiro-comum do grupo preto no Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 1819-1823. |
ISBN: |
978-85-8179-043-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de feijoeiro-comum com alta adaptabilidade e estabilidade para qualidade comercial dos grãos e para a produtividade dos grãos, em regiões do Estado do Paraná. Foram realizados dez ensaios em delineamento experimental de blocos casualizados, com três repetições, nas épocas de semeadura das águas/2011 e seca/2012. |
Thesagro: |
Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100664/1/p1819.pdf
|
Marc: |
LEADER 01393nam a2200289 a 4500 001 1984011 005 2014-04-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8179-043-5 100 1 $aSILVA, F. de C. 245 $aEstabilidade fenotípica para a qualidade comercial de grãos em linhagens de feijoeiro-comum do grupo preto no Estado do Paraná.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 1819-1823. 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de feijoeiro-comum com alta adaptabilidade e estabilidade para qualidade comercial dos grãos e para a produtividade dos grãos, em regiões do Estado do Paraná. Foram realizados dez ensaios em delineamento experimental de blocos casualizados, com três repetições, nas épocas de semeadura das águas/2011 e seca/2012. 650 $aFeijão preto 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aWANDERLEY, F. M. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aMAGALDI, M. C. de S. 700 1 $aSOUZA, N. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | LANGE, J.; RESENDE, A.; WANDERLEY, F.; RODRIGUES, D. de S.; GAMBETTA, R. A molecular dynamic protocol to study deconstruction of crystalline cellulose systems at high temperatures. In: WORLD CONGRESS OF ENGINEERING, 10., 2017, London, UK. [Proceedings ...]. Hong Kong: International Association of Engineers, 2017. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
2. | | WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de. Avaliação de genótipos de feijão comum quanto à capacidade de cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | WANDERLEY, F. M.; PEREIRA, H. S.; SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A. Linhagens de feijoeiro-comum carioca avaliadas para características relacionadas à qualidade comercial dos grãos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 9., 2012, Goiânia. Economia verde, sustentabilidade e desenvolvimento social: anais... Goiânia: UFG, 2012. Conpeex 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | WANDERLEY, F. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SILVA, F. de C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Interação entre linhagens de feijoeiro-comum carioca e ambientes em Goiás/Distrito Federal, com relação a características de qualidade comercial dos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1589-1593.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | WANDERLEY, F. M.; PEREIRA, H. S.; SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Interação entre linhagens de feijoeiro-comum carioca e ambientes, com relação a características de qualidade comercial dos grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 40. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WANDERLEY, F. M.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de. Estabilidade fenotípica para a qualidade comercial de grãos em linhagens de feijoeiro-comum do grupo preto no Estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1819-1823.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|