|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/08/2011 |
Data da última atualização: |
30/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Índice de produtividade sustentável (IPS) do arroz nos estados brasileiros. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 729-732. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os estados com maior sustentabilidade da produtividade do arroz não coincide com o ranking dos principais estados produtores. A maior sustentabilidade da produtividade do arroz foi observada nos estados de Espírito Santo, Santa Catarina, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Mato Grosso. Porém, estados como Paraná, São Paulo, Rio Grande do Sul e Mato Grosso do Sul apresentaram tendência praticamente linear de aumento da produtividade nos últimos cinco anos. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Arroz; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40736/1/se729.pdf
|
Marc: |
LEADER 01037nam a2200169 a 4500 001 1899179 005 2011-08-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aÍndice de produtividade sustentável (IPS) do arroz nos estados brasileiros. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri$c2011 300 $ap. 729-732. v. 1. 490 $vv. 1. 520 $aOs estados com maior sustentabilidade da produtividade do arroz não coincide com o ranking dos principais estados produtores. A maior sustentabilidade da produtividade do arroz foi observada nos estados de Espírito Santo, Santa Catarina, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Mato Grosso. Porém, estados como Paraná, São Paulo, Rio Grande do Sul e Mato Grosso do Sul apresentaram tendência praticamente linear de aumento da produtividade nos últimos cinco anos. 650 $aArroz 650 $aProdutividade 653 $aSustentabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 422 | |
4. | | WANDER, A. E. A cultura. In: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (Ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 9-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | WANDER, A. E. Cenário nacional e novas oportunidades de mercado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 292-294. CONAFE. Palestra.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | WANDER, A. E. Métodos e técnicas de análise regional. In: NEGRET, F. (org.). Desenvolvimento regional e gestão de empreendimentos: conceitos, métodos, instrumentos e estratégias. Goiânia: Faculdades Alves Faria, 2010. p. 1-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | WANDER, A. E. Perspectivas de mercado interno e externo para o feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 892-895. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 422 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|