|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | INOUE, M. T.; WANDEMBRUCK, A.; MORES, M. Plantas indicadoras de poluição ambiental: uma abordagem metodológica exemplificada em Tabebuia chrysotricha. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 3, p. 782-784, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | VIDOLIN, G. P.; BATISTA, D. B.; WANDEMBRUCK, A. Landscape valuation based on the ecological requirements of 'Tayassu pecari' and 'Tapirus terrestris' - a forest with araucaria, in Paraná state, Brazil. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 3, p. 509-519, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | INOUE, M. K.; REISSMANN, C. B.; WANDEMBRUCK, A.; MORES, M.; CONEGLIAM, S. J. G. Efeitos da poluicao na fotossintese, conteudo de ferro e cobre e dimensoes das dolhas de alfeneiro (Ligustrum lucidum) da arborizacao de Curitiba, Pr. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 3., 1990, Curitiba, Anais. Curitiba: FUPEF / Universidade Federal do Parana, 1990. p.170-181. Trabalho voluntario. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 275 | |
1. |  | MORETTI, C. L. Boas práticas agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | MORETTI, C. L. ALFACE crespa mercado em plena ascensão. Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p. 6-10, abr. 2008. Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | MORETTI, C. L. Danos mecânicos. In: FOLEGATTI, M. I. da S.; MATSSURA, F. C. A. U. Mamão. Pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 21-23. (Frutas do Brasil, 21)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
11. |  | MORETTI, C. L. Tecnologia de produtos minimamente processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. [Anais...]. Foz do Iguaçu: SBEA: UNIOESTE, 2001. 6 p. CD-ROM. Palestra apresentada no 30° Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | MORETTI, C. L. Panorama da produção de hortaliças no Brasil. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|