Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. de A.
Afiliação:  Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; ILANA FELBERG, CTAA; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ.
Título:  Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Ref. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188334/1/3335-02082018-114811-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14321 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  18/08/2021
Data da última atualização:  19/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  LOPES, R.; ANTONIASSI, R.; CUNHA, R. N. V. da; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de.
Afiliação:  RICARDO LOPES, CPAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA.
Título:  Physicochemical characterization of bunches and oil composition in a backcross progeny (caiaué x oil palm) x oil palm.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Colloquium Agrariae, v. 17, n. 4, p. 59-73, Jul.-Ago. 2021.
DOI:  10.5747/ca.2021.v17.n4.a449
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Caracterização físico-química dos cachos e composição do óleo em progênie do retrocruzamento (caiaué x dendezeiro) x dendezeiro.
Conteúdo:  Hybrids between caiaué and oil palm (IEH OxG) are explored in genetic improvement with the main objective of associating the high palm oil productivity of oil palm with resistance of caiaué to Bud Rot disease. In addition, caiaué has better oil quality and greater resistance to some pests and diseases than oil palm and these characteristics are transmitted to the hybrid between species. Híbridos interespecíficos de caiaué com dendezeiro (HIE OxG) são explorados no melhoramento genético com objetivo principal de associar a alta produtividade em óleo de palma do dendezeiro com a resistência do caiaué a anomalia Amarelecimento Fatal.
Thesagro:  Elaeis Guineensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225327/1/Physicochemical-characterization.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38530 - 1UPCAP - DD
CTAA15204 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional