BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 79
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M. Packaging and required protection for the preservation of bread functional compounds. In: CLERICI, M. T. P. S. (Ed.). Bread consumption and health. Hauppauge, NY: Nova Science Publishers, 2012. cap. 15, p. 241-258.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M. Tecnologia para laticínios: bebidas de soja com probióticos: tecnologia Embrapa para pequenas, médias e grandes empresas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M. Por que os ovos não são contaminados por Salmonela? AviNews, junho 2020. p. 40-48.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M. Por que os ovos não são contaminados por Salmonella? AviNews, junho 2020. p. 40-48.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; KUAYE, A. Y.; HOORFAR, J. Case study on the safety and sustainability of fresh bottled coconut water. In: HOORFAR, J. (Ed.). Global safety of fresh produce: A handbook of best practice, innovative commercial solutions and case studies. Oxford: Woodhead Publishing Limited, 2014. p. 367-380

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M. Bebida probiótica de biomassa de banana verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 94

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPETRUS, R. R.; WALTER, E. H. M.; FARIA, J. A. F.; ABREU, L. F. Sensory stability of ultra-high temperature milk in polyethylene bottle. Journal of Food Science, v. 74, n. 1, p. S53-S54, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLISITA, M. O.; WALTER, E. H. M.; VIOTTO, W. H.; FARIA, J. de A. F. Oxidação lipídica e mudanças na cor induzidas pela luz em leite UHT embalado em bolsas flexíveis de polietileno pigmentado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. Efeito de fatores extrínsecos ao produto na intenção de compra do queijo frescal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 126

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Efeito do tratamento por alta pressão hidrostática na viabilidade de duas cepas probióticas em queijo minas frescal. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; MACHÍN, L.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMENEZ, A.; ARES, G. Consumers' attention to functional food labels: Insights from eyetracking and change detection in a case study with probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, n. 68, p. 160-167, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, C. P. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. Consumers' attitude and opinion towards different types of fresh cheese: an exploratory study. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 448-455, july-sept. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. S.; SILVA, M. C.; ANDRADE, M. M.; WALTER, E. H. M. Determinação de açúcares redutores na bebida probiótica fermentada de biomassa de banana verde e em leites fermentados através do método dns. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGRIEP, E. R.; WALTER, E. H. M.; MORARU, C.; ROSENTHAL, A. Development of a recommended protocol high pressure processing trials with pathogenic microorganisms for the prevention of cross-contamination. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. ref. 1672.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; CASTRO, A. B.; MAGIOLI, C. A. (ed.). Manual de programas de autocontrole: beneficiamento a seco de ovos. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 184 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWALTER, E. H. M.; ARAUJO, J. A. M. de; HORA, I. M. de C. da. Lista de Verificação em Boas Práticas de Higiene para Comercialização de Frutas e Hortaliças em Centrais de Abastecimento. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 220).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. Investigating the brazilian consumer perception regarding the probiotic milk. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. R.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.; ARES, G. Visual attention to probiotic milk labels: application of eye-tracking and change detection. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 113

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 79
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. M.; KLUTHCOUSKI, J.; AQUINO, A. R. L. de. Leucaena leucocephala como adubo verde para a cultura de feijão em cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 16, n. 6, p. 809-814, nov./dez. 1981.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. R. L. de; CAJAZEIRA, J. P. Manejo e controle de plantas daninhas no cultivo do melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Cirular técnica, 28)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; STONE, L. F.; AQUINO, A. R. L. de. O programa nacional de pesquisas com arroz e suas perspectivas. In: REUNIÃO DE TÉCNICOS EM RIZICULTURA DO ESTADO DE SÃO PAULO, 1., 1979, Campinas. Anais... São Paulo: Secretaria da Agricultura, 1979. p. 9-19.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA FILHO, A.; AQUINO, A. R. L. de. Weed control and rice production in Brazil. CONFERENCE ON WEED CONTROL IN RICE, 1981, Los Baños. Proceedings... Los Baños: IRRI: 1983. p. 133-138.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA FILHO, A.; AQUINO, A. R. L. de; SANTOS, A. B. dos. Controle de plantas daninhas na cultura do arroz irrigado e de várzeas úmidas. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 7 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 16).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA FILHO, A.; AQUINO, A. R. L. de; SANTOS, A. B. dos. Controle de plantas daninhas na cultura do arroz de sequeiro. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 6 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 15).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. N. S.; AQUINO, A. R. L. de; LIMA, A. A. C. Correção da acidez e adubação mineral em solos de Cerrado cultivados com cajueiro anão precoce enxertado. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 32 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Circular Técnica, 05).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. R. L. de; OLIVEIRA, F. N. S.; ROSSETTI, A. G. Correção do solo para cultivo do cajueiro no cerrado piauiense. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2004. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 81)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. A. C.; OLIVEIRA, F. N. S.; AQUINO, A. R. L. de. Classificação e aptidão agrícola dos solos do Campo Experimental de Pacajus, CE, para a agricultura. Fortaleza:Embrapa Agroindustria Tropical , 2002. 20p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Documentos, 53).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. N. S.; FREIRE, F. das C. O.; AQUINO, A. R. L. de. Bioindicadores de impacto ambiental em sistemas agrícolas orgânicos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 24 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 93).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTI, A. G.; PINHEIRO, D. M.; AQUINO, A. R. L. de; CARBAJAL, A. F. Avaliação da semeadura direta, do plantio de porta-enxertos e de mudas do cajueiro anão precoce para enxertia no campo ou substituição de copa. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1998. p.1-3 (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado técnico, 29).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, P. A. F. e; SOUSA, J. A. de; AQUINO, A. R. L. de. Comportamento do noni (Morinda citrifolia) sob diferentes condições de cultivo, em Trairi-CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFC, 28., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, E. P.; FOGLI, M. G. R.; SANTOS, A. B. dos; AQUINO, A. R. L. de. Comportamento de plantas de arroz de diferentes origens cultivadas em condições de sequeiro com irrigação suplementar. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 74. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. A. C.; OLIVEIRA, F. N. S.; AQUINO, A. R. L. de. Características pedológicas para seleção de práticas conservacionistas em fruteiras tropicais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 14 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 40).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. F. da S.; RANGEL, P. H. N.; AQUINO, A. R. L. de; FERREIRA, E. Adubação nitrogenada e controle da bicheira da raiz do arroz. Lavoura Arrozeira, v. 40, n. 372, p. 8-11, maio/jun. 1987.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. A. C.; OLIVEIRA, F. N. S.; AQUINO, A. R. L. de. Aptidão agrícola dos solos do Estado do Tocantins. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 47).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, A. B. de; AQUINO, A. R. L. de. Efeitos da supressão de água em diferentes fases do crescimento na produção do arroz irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 14, n. 2, p. 105-109, abr. 1979.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. R. L. de; ROSSETTI, A. G.; OLIVEIRA, F. N. S.; LIMA, A. A. C. Fracionamento e localização de fertilizantes na cultura do cajueiro anão precoce. Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. 4 p. (Embrapa CNPAT. Pesquisa em Andamento, 38).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBLUMENSCHEIN, A.; AQUINO, A. R. L. de; BLUMENSCHEIN, F.; DALL'ACQUA, F. A cultura do arroz de sequeiro no Brasil: problemas e perspectivas. In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1983. p. 15-34.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da; AQUINO, A. R. L. de. Demanda de água da cultura de arroz irrigado. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1980. 5 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 5).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional