|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/09/2003 |
Data da última atualização: |
10/09/2003 |
Autoria: |
HAGGIS, G. H.; MICHIE, D.; MUIR, A. R.; ROBERTS, K. B.; WALKER, P. M. B. |
Título: |
Introduction to molecular biology. |
Ano de publicação: |
1964 |
Fonte/Imprenta: |
London: Longmans, 1964. |
Páginas: |
401p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The observation of living cells. The role of proteins. The structure of small protein molecules. Larger protein structures and the relation of protein structure to function. The observation of cells in the electron microscope. The structure and function of membranes. The behaviour of chromosomes during. The chemical nature of the hereditary material. The structure of nucleic acids and nucleo-proteins. The gene. The haemoglobins. Protein synthesis. |
Thesagro: |
Biologia Molecular; Célula; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00941nam a2200205 a 4500 001 1403884 005 2003-09-10 008 1964 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHAGGIS, G. H. 245 $aIntroduction to molecular biology. 260 $aLondon: Longmans$c1964 300 $a401p.$cil. 520 $aThe observation of living cells. The role of proteins. The structure of small protein molecules. Larger protein structures and the relation of protein structure to function. The observation of cells in the electron microscope. The structure and function of membranes. The behaviour of chromosomes during. The chemical nature of the hereditary material. The structure of nucleic acids and nucleo-proteins. The gene. The haemoglobins. Protein synthesis. 650 $aBiologia Molecular 650 $aCélula 650 $aProteína 700 1 $aMICHIE, D. 700 1 $aMUIR, A. R. 700 1 $aROBERTS, K. B. 700 1 $aWALKER, P. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, V. T.; PILECCO, J. L.; HISANO, H. |
Afiliação: |
VITORIA TEODORO GONÇALVES, FAJ; JOSE LUIZ PILECCO, UEMS; HAMILTON HISANO, CNPMA. |
Título: |
Parâmetros hematológicos de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com glúten de milho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2015. 8 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar os parâmetros sanguíneos de juvenis de pacu alimentados com glúten de milho. Foram utilizados 100 juvenis de pacu, com peso médio inicial de 32,79 ± 3,43 g, distribuídos em vinte gaiolas com volume aproximado de 70 L cada, alojadas em cinco tanques circulares de 1000 L em sistema com renovação continua de água proveniente de poço artesiano, durante 60 dias. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com cinco tratamentos 0; 25; 50; 75 e 100 % de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do glúten de milho, que correspondeu a 6,12; 12,24; 18,36 e 24,49 % de inclusão de glúten na ração e quatro repetições. No final do experimento foi coletado sangue (1,0 mL) de doze peixes de cada tratamento para determinação do hematócrito, proteína plasmática total, hemoglobina, eritrócitos, volume corpuscular médio e concentração de hemoglobina corpuscular média. Para avaliação dos dados foi aplicado à análise de variância e teste de Tukey a 5% de significância. Não houve diferença (P>0,05) entre os tratamentos analisados. Pode-se concluir que a substituição de até 100 % (24,49 % de inclusão na ração) da proteína de soja pela proteína do glúten de milho não altera os parâmetros hematológicos de juvenis de pacu. |
Palavras-Chave: |
Coproduto; Farelo de soja; Glúten de milho. |
Thesagro: |
Hematologia; Pacu. |
Thesaurus NAL: |
Corn gluten; Hematology; Piaractus mesopotamicus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139052/1/2015AA076.pdf
|
Marc: |
LEADER 02077nam a2200229 a 4500 001 2037039 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, V. T. 245 $aParâmetros hematológicos de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com glúten de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015, Campinas. Anais... Campinas: IAC, 2015. 8 p.$c2015 520 $aResumo: O objetivo deste estudo foi avaliar os parâmetros sanguíneos de juvenis de pacu alimentados com glúten de milho. Foram utilizados 100 juvenis de pacu, com peso médio inicial de 32,79 ± 3,43 g, distribuídos em vinte gaiolas com volume aproximado de 70 L cada, alojadas em cinco tanques circulares de 1000 L em sistema com renovação continua de água proveniente de poço artesiano, durante 60 dias. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com cinco tratamentos 0; 25; 50; 75 e 100 % de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do glúten de milho, que correspondeu a 6,12; 12,24; 18,36 e 24,49 % de inclusão de glúten na ração e quatro repetições. No final do experimento foi coletado sangue (1,0 mL) de doze peixes de cada tratamento para determinação do hematócrito, proteína plasmática total, hemoglobina, eritrócitos, volume corpuscular médio e concentração de hemoglobina corpuscular média. Para avaliação dos dados foi aplicado à análise de variância e teste de Tukey a 5% de significância. Não houve diferença (P>0,05) entre os tratamentos analisados. Pode-se concluir que a substituição de até 100 % (24,49 % de inclusão na ração) da proteína de soja pela proteína do glúten de milho não altera os parâmetros hematológicos de juvenis de pacu. 650 $aCorn gluten 650 $aHematology 650 $aPiaractus mesopotamicus 650 $aHematologia 650 $aPacu 653 $aCoproduto 653 $aFarelo de soja 653 $aGlúten de milho 700 1 $aPILECCO, J. L. 700 1 $aHISANO, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|