|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/11/1999 |
Data da última atualização: |
22/11/1999 |
Autoria: |
WALDER, V. M. |
Título: |
Caracteristicas tecnologicas da popericultura no Estado do Espirito Santo. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Vitoria: EMATER-ES., 1977. |
Páginas: |
28p. |
Série: |
(EMATER-ES. Boletim tecnico, 18). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Espirito Santo; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Piper Nigrum; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
black pepper; Brazil; statistics; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695nam a2200265 a 4500 001 1765841 005 1999-11-22 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWALDER, V. M. 245 $aCaracteristicas tecnologicas da popericultura no Estado do Espirito Santo. 260 $aVitoria: EMATER-ES.$c1977 300 $a28p. 490 $a(EMATER-ES. Boletim tecnico, 18). 650 $ablack pepper 650 $aBrazil 650 $astatistics 650 $atechnology 650 $aAnálise Estatística 650 $aPiper Nigrum 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aEspirito Santo 653 $aPimenta-do-reino
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/09/2014 |
Data da última atualização: |
24/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAGAS, E. C.; MAJOLO, C.; BOIJINK, C. de L.; CHAVES, F. C. M.; HASHIMOTO, G. S. de O.; FIGUEIREDO, A. B.; MARTINS, M. L. |
Afiliação: |
EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Uso de óleos essenciais e extratos no tratamento de enfermidades de peixes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: MADI, R. R.; CAMPOS, C. M. de; LIZAMA, M. de los A. P.; TAKEMOTO, R. M. Patologia e sanidade em ambientes aquáticos. Maringá: Massoni, 2014. p. 269-294. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo são apresentadas informações sobre o uso destes derivados vegetais no controle e tratamento de enfermidades de peixes, bem como sua utilização como imunoestimulante. |
Palavras-Chave: |
Controle; Enfermidades; Imunoestimulante; Óleos essenciais; Peixes. |
Thesagro: |
Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01036naa a2200265 a 4500 001 1995719 005 2014-09-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAGAS, E. C. 245 $aUso de óleos essenciais e extratos no tratamento de enfermidades de peixes.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aNeste capítulo são apresentadas informações sobre o uso destes derivados vegetais no controle e tratamento de enfermidades de peixes, bem como sua utilização como imunoestimulante. 650 $aTratamento 653 $aControle 653 $aEnfermidades 653 $aImunoestimulante 653 $aÓleos essenciais 653 $aPeixes 700 1 $aMAJOLO, C. 700 1 $aBOIJINK, C. de L. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aHASHIMOTO, G. S. de O. 700 1 $aFIGUEIREDO, A. B. 700 1 $aMARTINS, M. L. 773 $tIn: MADI, R. R.; CAMPOS, C. M. de; LIZAMA, M. de los A. P.; TAKEMOTO, R. M. Patologia e sanidade em ambientes aquáticos. Maringá: Massoni, 2014. p. 269-294.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|