| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | WAI-WAI, L. C. X.; WAI-WAI, L. W.; WAI-WAI, D.; WAI-WAI. G.; WAI-WAI, N.; WAI-WAI, C.; CUURU, E.; WAI-WAI, O.; WAI-WAI, S. S.; WAI-WAI, G. de S.; MANASÁ, I.; SILVA, E. G. da; PORESWE, I.; WAI-WAI, K.; SEMETEW, E.; WAI-WAI, S.; MAHRUWI, L.; WAI-WAI, A.; AWKONIO, A.; WAI-WAI, I. I.; PARIKWOTO, I.; WAI-WAI, C. N.; WAI-WAI, R. H.; WAI-WAI, N. de S.; TAWOSA, S.; WAI-WAI, N. W.; WAI-WAI, S. E.; WAI-WAI, I. W.; WAI-WAI, J. S.; WAI-WAI, T. T.; WAI-WAI, A. R. de S.; WAI-WAI, S. O. de S.; WAI-WAI, N. N.; WAI-WAI, R. R.; WAI-WAI, R. W.; WAI-WAI, R. E.; WAI-WAI, M. X.; COKMA, G.; WAI-WAI, F.; SAYRA, R.; WAI-WAI, X.; WAI-WAI, B.; WAI-WAI, E.; OLIVEIRA, J. B. de; WAI-WAI, P.; WAI-WAI, M.; TUNAYANA, W.; KATWENA, K.; WAI-WAI, T. Diagnóstico etnoambiental e etnozoneamento das terras indígenas Nhamundá Mapuera e Trombetas Mapuera (porção paraense) Tooto komo iitono komo yakro ahnorono komo índio komo ya roowo pono komo menrkacho cewyaroso roowo Nhamunda Mapuera e Trombetas Mapuera (Pará pono komo). Belém, PA: ECAM: Kanindé associação de Defesa Etnoiambiental, [2012?]. 1 mapa, color., 63 cm x 90 cm. Escala 1:439.573.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 1. |  | LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 4. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 14. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de mini cenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3271.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 17. |  | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 18. |  | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 6 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. Influência da densidade de plantas no teor de carotenóides totais das cultivares de cenoura Nantes e Alvorada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 29 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|