| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | WAGATSUMA, L. S.; KOBYIAMA, M.; NASCIMENTO, M. C. A. O. Efeito da mataciliar e da cobertura do solo por resíduos de cultura do milho e da rampa sobre a temperatura sobre a temperatura do solo. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 56-57, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 82 | |
| 11. |  | FRANÇA, P. R. C. de; SILVA, O. R. R. F.; ALMEIDA, F. de C.; JERÔNIMO, J. F. Desempenho de um protótipo para o beneficiamento de RICINUS COMMUNIS L. cultivar BRS PARAGUAÇÚ. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 340| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 13. |  | QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Agricultura orgânica e certificação de produtos orgânicos. In: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018. Cap. 7 p. 280-299.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 19. |  | FRANÇA. P. R. C. DE; SILVA, O. R. R. F.; ALMEIDA, F. DE A. C.; SOFIATTI, V.; ZONTA, J. H. Avaliação de uma câmara flambadora de algodão no deslintamento de sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 178| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 20. |  | QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; MARINHO, D. R. de F.; ALMEIDA, F. DE A. Influência do armazenamento dos frutos sobre a composição química e mineral das amêndoas de oiticica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 239| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 82 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|