|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
07/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LÓPEZ PINTO, C. E. D.; WADT, P. G. S. |
Afiliação: |
CARLOS ENRIQUE DANIEL LÓPEZ PINTO, UNAP; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-AC. |
Título: |
Fertilidad del suelo en respuesta a la aplicación del efluente de curtiembre, (Lodode curtume) en vasos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BOLETIM INFORMATIVO. Belém, PA: iniciativa Amazônica,2007. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Lodo Residual; Planta Ornamental; Resíduo Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538nam a2200157 a 4500 001 1507692 005 2023-11-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÓPEZ PINTO, C. E. D. 245 $aFertilidad del suelo en respuesta a la aplicación del efluente de curtiembre, (Lodode curtume) en vasos.$h[electronic resource] 260 $aIn: BOLETIM INFORMATIVO. Belém, PA: iniciativa Amazônica$c2007 300 $a2 p. 650 $aLodo Residual 650 $aPlanta Ornamental 650 $aResíduo Orgânico 700 1 $aWADT, P. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 562 | |
86. | | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
93. | | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
96. | | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
98. | | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 562 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|