Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/12/2019
Data da última atualização:  19/02/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARAGAO, F. A. S. de; NUNES, E. W. L. P.; BOMFIM, I. G. A.; NUNES, G. H. de S.; QUEIROZ, M. B. de.
Afiliação:  FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT; ELAINE WELK LOPES PEREIRA NUNES, Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA); ISAC GABRIEL ABRAHÃO BOMFIM, Bayer; GLAUBER HENRIQUE DE SOUSA NUNES, Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA); MANOEL ABÍLIO DE QUEIROZ, Universidade Do Estado Da Bahia (UNEB).
Título:  Descrição e classificação botânica do meloeiro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: GUIMARÃES, M. de A.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019.
Volume:  cap. 3
Páginas:  p. 51-62.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Moleiro.
Thesagro:  Botânica; Cucumis Melo.
Thesaurus Nal:  Botany.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16268 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPONS, G. C.; GRAMINHO, L. F.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S. Características físicas de biscoitos tipo "cookie" contendo diferentes níveis de farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRAMINHO, L. F.; PONS, G. C.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S. Qualidade de biscoitos tipo "cookie" contendo farinha de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional