|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
24/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; SILVA, J. L. S. da; WUNSCH, J. A.; VARELLA, A. C.; PEREZ, N. B.; MARQUES, J. B. B.; CASTILHOS, Z. M.; MORAES, A.; FONTANELI, R. S.; CARVALHO, P. C. de F. |
Afiliação: |
RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT; JAIME AIRTON WUNSCH, CPACT; ALEXANDRE COSTA VARELLA, CPPSUL; NAYLOR BASTIANI PEREZ, CPPSUL; JOAO BATISTA BELTRAO MARQUES, CPPSUL; Zélia M. Castilhos, Fepagro; Anibal Moraes, UFPR; Roberto Serena Fontaneli, UERGS e UPF; Paulo César de Faccio Carvalho, UFRGS. |
Título: |
O estado da arte da ILPF no pampa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras apresentados... Brasília, DF: Embrapa, 2009. |
Descrição Física: |
147 slides. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária-floresta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200253 a 4500 001 1852839 005 2012-04-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTANELI, R. S. 245 $aO estado da arte da ILPF no pampa. 260 $c2009 300 $c147 slides. 1 CD-ROM. 653 $aIntegração lavoura-pecuária-floresta 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aSILVA, J. L. S. da 700 1 $aWUNSCH, J. A. 700 1 $aVARELLA, A. C. 700 1 $aPEREZ, N. B. 700 1 $aMARQUES, J. B. B. 700 1 $aCASTILHOS, Z. M. 700 1 $aMORAES, A. 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aCARVALHO, P. C. de F. 773 $tIn: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras apresentados... Brasília, DF: Embrapa, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/01/2022 |
Data da última atualização: |
10/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V. |
Afiliação: |
TIAGO SANTOS DE ALMEIDA; BIBIANA ALVES DOS SANTOS; ANDRIELI STEFANELLO; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; MARINA VENTURINI COPETTI. |
Título: |
Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Resumo |
Thesagro: |
Carne; Carne Tratada; Fungo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229941/1/SLACA-2021-Fungal-diversity-along-the-maturation-of-dry-cured-sheep-legs.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200217 a 4500 001 2138723 005 2022-01-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, T. S. 245 $aFungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs$banalysis of raw materials, product and environment.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá$c2021 520 $aResumo 650 $aCarne 650 $aCarne Tratada 650 $aFungo 650 $aOvino 700 1 $aSANTOS, B. A. dos 700 1 $aSTEFANELLO, A. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aCOPETTI, M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|