|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/10/2007 |
Data da última atualização: |
09/09/2015 |
Autoria: |
DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, C. N. A. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LINHARES, A. G.; EICHELBERGER, L.; CAIERÃO, E.; PIRES, J. L.; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; PRESTES, A. M.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VOSS, M.; LUZ, W. C. da; LHAMBY, J. C. B. |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
Cultivar de trigo BRS 194 testada e indicada para cultivo nas regiões de adaptação 7 e 8 do Paraná e 9 e 10 do Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2005. |
Páginas: |
4 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 153). |
ISSN: |
1517-4964 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40518/1/p-co153.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200349 a 4500 001 1852339 005 2015-09-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4964 100 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 245 $aCultivar de trigo BRS 194 testada e indicada para cultivo nas regiões de adaptação 7 e 8 do Paraná e 9 e 10 do Mato Grosso do Sul. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2005 300 $a4 p. html.$cPublicação Online. 490 $a(Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 153). 650 $awheat 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aSOUSA, C. N. A. de 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aLINHARES, A. G. 700 1 $aEICHELBERGER, L. 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aPIRES, J. L. 700 1 $aCHAVES, M. S. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aPRESTES, A. M. 700 1 $aLIMA, M. I. P. M. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aVOSS, M. 700 1 $aLUZ, W. C. da 700 1 $aLHAMBY, J. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2021 |
Data da última atualização: |
27/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; TATIANE TIMM STORCH, Bolsista CNPUV; CAMILA PEGORARO, Bolsista CNPUV. |
Título: |
Sidras. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99. |
Série: |
(Coleção biotecnologia industrial; vol. 4) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra. |
Thesagro: |
Fermentação Alcoólica; Maçã; Sidra. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 2138109 005 2021-12-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aSidras. 260 $c2021 490 $a(Coleção biotecnologia industrial; vol. 4) 520 $aO objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra. 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aMaçã 650 $aSidra 700 1 $aSTORCH, T. T. 700 1 $aPEGORARO, C. 773 $tIn: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|