Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVOORT, M.; MENDES, R.; RAAIJMAKERS, J. M. Impact of soil heat treatment on bacterial community reassembly in the rhizosphere. In: RHIZOSPHERE, 4., 2015, Maastricht. Stretching the interface of life: abstracts. Maastricht: Wageningen University & Research Centre and the Netherlands Institute of Ecology, 2015. Ref. 149. 302

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVOORT, M. van der; KEMPENAAR, M.; DRIEL, M.; RAAIJMAKERS, J. M.; MENDES, R. Impact of soil heat on reassembly of bacterial communities in the rhizosphere microbiome and plant disease suppression. Ecology Letters, Oxford, v. 19, n. 4, p. 375-382, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVOORT, M. V. D.; SCHMIDT, Y.; WATROUS, J.; MENDES, R.; GROSS, H.; DORRESTEIN, P. C.; RAAIJMAKERS, J. M. Genome mining of the rhizophere bacterium Pseudomonas sp. SH-C52. 14th International Symposium on Microbiol Ecology 19-24 Aug 2012, Bella Center - Copenhagen - Denmark

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVOORT, M. van der; MEIJER, H. J. G.; SCHMIDT, Y.; WATROUS, J; DEKKERS, E.; MENDES, R.; DORRESTEIN, P. C; GROSS, H.; RAAIJMAKERS, J. M. Genome mining and metabolic profiling of the rhizosphere bacterium Pseudomonas sp. SH-C52 for antimicrobial compounds. Frontiers in Microbiology, Lausanne, v. 6, 2015. Article 696. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRUIJN, I.; LIU, Y.; JACK, A. L. H.; DRYNAN, K.; BERG, A. H.; THOEN, E.; SANDOVAL-SIERRA, V.; SKAAR, I.; WEST, P.; VOORT, M. van der; MENDES, R.; MAZZOLA, M.; RAAIJMAKERS, J. Deciphering microbial landscapes of fish eggs to mitigate emerging diseases. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 15., 2014, Seoul. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2014. p. 282.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIU, Y.; BRUIJN, I.; JACK, A. L. H.; DRYNAN, K.; BERG, A. H. van den; THOEN, E.; SANDOVAL-SIERRA, V.; SKAAR, I.; WEST, P. van; DIÉGUEZ-URIBEONDO, J.; VOORT, M. van der; MENDES, R.; MAZOLLA, M.; RAAIJMAKERS, J. M. Deciphering microbial landscapes of fish eggs to mitigate emerging diseases. The ISME Journal, London, v. 8, p. 2002?2014, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R.; KRUIJT, M.; BRUIJN, I. de; DEKKERS, E.; VOORT, M. van der; SCHNEIDER, J. H. M.; PICENO, Y. M.; DESANTIS, T. Z.; ANDERSEN G. L.; BAKKER, P. A. H. M.; RAAIJMAKERS, J. M. Deciphering the rhizosphere microbiome for disease-suppressive bacteria. Science, Washington, DC, v. 332, n. 6033, p. 1097-1100, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/01/2022
Data da última atualização:  10/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, L. S. de; SOARES, J. P. G.; WATANABE, M. A.
Afiliação:  LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; MARIA AICO WATANABE, CNPMA.
Título:  Síntese do panorama global da produção de alimentos orgânicos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  SOBER 2021, EBPC 2021. Evento online.
Conteúdo:  Resumo: A expansão da produção orgânica certificada no Brasil tem sido incentivada por demandas a de consumidores cada vez mais exigentes em termos de garantia da qualidade dos alimentos mas igualmente devido à forte determinação de companhias e organizações que têm por objetivo suprir os consumidores do hemisfério norte do globo. Com base nessa realidade, o trabalho de pesquisa visa compreender esse fenômeno de globalização da agricultura orgânica a partir de uma perspectiva comparativa. Para tanto, é necessário identificar quantitativamente e descrever o estado de desenvolvimento da produção de alimentos orgânicos no Brasil e, em alguns países e continentes.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Produção Orgânica.
Thesaurus NAL:  Organic foods; World markets.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230120/1/Abreu-Sintese-panorama-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA17109 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional