|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | VOORT, M. van der; KEMPENAAR, M.; DRIEL, M.; RAAIJMAKERS, J. M.; MENDES, R. Impact of soil heat on reassembly of bacterial communities in the rhizosphere microbiome and plant disease suppression. Ecology Letters, Oxford, v. 19, n. 4, p. 375-382, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | VOORT, M. van der; MEIJER, H. J. G.; SCHMIDT, Y.; WATROUS, J; DEKKERS, E.; MENDES, R.; DORRESTEIN, P. C; GROSS, H.; RAAIJMAKERS, J. M. Genome mining and metabolic profiling of the rhizosphere bacterium Pseudomonas sp. SH-C52 for antimicrobial compounds. Frontiers in Microbiology, Lausanne, v. 6, 2015. Article 696. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | BRUIJN, I.; LIU, Y.; JACK, A. L. H.; DRYNAN, K.; BERG, A. H.; THOEN, E.; SANDOVAL-SIERRA, V.; SKAAR, I.; WEST, P.; VOORT, M. van der; MENDES, R.; MAZZOLA, M.; RAAIJMAKERS, J. Deciphering microbial landscapes of fish eggs to mitigate emerging diseases. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 15., 2014, Seoul. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2014. p. 282. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | LIU, Y.; BRUIJN, I.; JACK, A. L. H.; DRYNAN, K.; BERG, A. H. van den; THOEN, E.; SANDOVAL-SIERRA, V.; SKAAR, I.; WEST, P. van; DIÉGUEZ-URIBEONDO, J.; VOORT, M. van der; MENDES, R.; MAZOLLA, M.; RAAIJMAKERS, J. M. Deciphering microbial landscapes of fish eggs to mitigate emerging diseases. The ISME Journal, London, v. 8, p. 2002?2014, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | MENDES, R.; KRUIJT, M.; BRUIJN, I. de; DEKKERS, E.; VOORT, M. van der; SCHNEIDER, J. H. M.; PICENO, Y. M.; DESANTIS, T. Z.; ANDERSEN G. L.; BAKKER, P. A. H. M.; RAAIJMAKERS, J. M. Deciphering the rhizosphere microbiome for disease-suppressive bacteria. Science, Washington, DC, v. 332, n. 6033, p. 1097-1100, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
10/01/2022 |
Data da última atualização: |
10/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, L. S. de; SOARES, J. P. G.; WATANABE, M. A. |
Afiliação: |
LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; MARIA AICO WATANABE, CNPMA. |
Título: |
Síntese do panorama global da produção de alimentos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SOBER 2021, EBPC 2021. Evento online. |
Conteúdo: |
Resumo: A expansão da produção orgânica certificada no Brasil tem sido incentivada por demandas a de consumidores cada vez mais exigentes em termos de garantia da qualidade dos alimentos mas igualmente devido à forte determinação de companhias e organizações que têm por objetivo suprir os consumidores do hemisfério norte do globo. Com base nessa realidade, o trabalho de pesquisa visa compreender esse fenômeno de globalização da agricultura orgânica a partir de uma perspectiva comparativa. Para tanto, é necessário identificar quantitativamente e descrever o estado de desenvolvimento da produção de alimentos orgânicos no Brasil e, em alguns países e continentes. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Produção Orgânica. |
Thesaurus NAL: |
Organic foods; World markets. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230120/1/Abreu-Sintese-panorama-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01464nam a2200205 a 4500 001 2138934 005 2022-01-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, L. S. de 245 $aSíntese do panorama global da produção de alimentos orgânicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB$c2021 300 $a6 p. 500 $aSOBER 2021, EBPC 2021. Evento online. 520 $aResumo: A expansão da produção orgânica certificada no Brasil tem sido incentivada por demandas a de consumidores cada vez mais exigentes em termos de garantia da qualidade dos alimentos mas igualmente devido à forte determinação de companhias e organizações que têm por objetivo suprir os consumidores do hemisfério norte do globo. Com base nessa realidade, o trabalho de pesquisa visa compreender esse fenômeno de globalização da agricultura orgânica a partir de uma perspectiva comparativa. Para tanto, é necessário identificar quantitativamente e descrever o estado de desenvolvimento da produção de alimentos orgânicos no Brasil e, em alguns países e continentes. 650 $aOrganic foods 650 $aWorld markets 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aProdução Orgânica 700 1 $aSOARES, J. P. G. 700 1 $aWATANABE, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|