|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/12/2006 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. A.; BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N. |
Afiliação: |
MARILIA ARAUJO SILVA, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; GEORGE VON BORRIES, UNB; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF. |
Título: |
Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido, a fim de facilitar a compreensão dos painelistas e aproximar os resultados laboratoriais da análise feita pelas indústrias |
Palavras-Chave: |
Pegajosidade; Qualidade culinária. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; Oryza sativa; Textura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163332/1/CNPAF-2017-cbai-pzb2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01007nam a2200229 a 4500 001 1214433 005 2018-06-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. A. 245 $aAjuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai$c2017 520 $aO objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido, a fim de facilitar a compreensão dos painelistas e aproximar os resultados laboratoriais da análise feita pelas indústrias 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aOryza sativa 650 $aTextura 653 $aPegajosidade 653 $aQualidade culinária 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aLUZ, T. C. de L. A. 700 1 $aVON BORRIES, G. 700 1 $aCARVALHO, R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/09/2003 |
Data da última atualização: |
02/09/2003 |
Autoria: |
MAGNABOSCO, C. de U.; BARCELOS, A. de O.; OLIVEIRA, I. P. de; VILELA, L.; SAINZ, R.; FARIA, C. U. de; COSTA, D. de O.; SANTOS, R. S. M. dos. |
Título: |
Restabelecimento da capacidade produtiva das pastagens e do desempenho animal em sistemas agropastoris mediante integracao agricultura e pecuaria - modelo PIAP. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Disponivel em: . |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 19 mar. 2001. |
Palavras-Chave: |
Degradacao; Recuperacao; Sistema Barreirao. |
Thesagro: |
Cerrado; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828nam a2200253 a 4500 001 1567009 005 2003-09-02 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 245 $aRestabelecimento da capacidade produtiva das pastagens e do desempenho animal em sistemas agropastoris mediante integracao agricultura e pecuaria - modelo PIAP. 260 $aDisponivel em: <file://D:\Memorias_Curso\contenidoCD\ULHOA1.htm>.$c0 500 $aAcesso em: 19 mar. 2001. 650 $aCerrado 650 $aPastagem 653 $aDegradacao 653 $aRecuperacao 653 $aSistema Barreirao 700 1 $aBARCELOS, A. de O. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 700 1 $aVILELA, L. 700 1 $aSAINZ, R. 700 1 $aFARIA, C. U. de 700 1 $aCOSTA, D. de O. 700 1 $aSANTOS, R. S. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|