Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/12/2006
Data da última atualização:  15/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. A.; BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.
Afiliação:  MARILIA ARAUJO SILVA, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; GEORGE VON BORRIES, UNB; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF.
Título:  Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido, a fim de facilitar a compreensão dos painelistas e aproximar os resultados laboratoriais da análise feita pelas indústrias
Palavras-Chave:  Pegajosidade; Qualidade culinária.
Thesagro:  Arroz; Culinária; Oryza sativa; Textura.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163332/1/CNPAF-2017-cbai-pzb2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF24450 - 1UPCAA - DD20172017
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  02/09/2003
Data da última atualização:  02/09/2003
Autoria:  MAGNABOSCO, C. de U.; BARCELOS, A. de O.; OLIVEIRA, I. P. de; VILELA, L.; SAINZ, R.; FARIA, C. U. de; COSTA, D. de O.; SANTOS, R. S. M. dos.
Título:  Restabelecimento da capacidade produtiva das pastagens e do desempenho animal em sistemas agropastoris mediante integracao agricultura e pecuaria - modelo PIAP.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Disponivel em: .
Idioma:  Português
Notas:  Acesso em: 19 mar. 2001.
Palavras-Chave:  Degradacao; Recuperacao; Sistema Barreirao.
Thesagro:  Cerrado; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC23654 - 1UPCNC - --CRI6309CRI6309
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional