|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/03/1993 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Autoria: |
VOLPATO, M. R.; PARIGI-BINI, R.; CINETTO, M.; XICCATO, G. |
Título: |
Conservazione e utilizzazione zootecnia del pomodoro insilato con trinciato integrale di mais o polpe pressate di bietola. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Zootecnia e Nutrizione Animale, v.15, n.4, p.355-371, 1989. |
Idioma: |
Italiano |
Conteúdo: |
Estudo da conservacao e utilizacao digestiva de residuos de tomate ensilados com o milho em diferentes proporcoes para nutricao animal. |
Palavras-Chave: |
Residuo animal; Tomato. |
Thesagro: |
Alimentação; Milho; Nutrição Animal; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
nutritive value; silage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00847naa a2200253 a 4500 001 1129387 005 2017-06-06 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVOLPATO, M. R. 245 $aConservazione e utilizzazione zootecnia del pomodoro insilato con trinciato integrale di mais o polpe pressate di bietola. 260 $c1989 520 $aEstudo da conservacao e utilizacao digestiva de residuos de tomate ensilados com o milho em diferentes proporcoes para nutricao animal. 650 $anutritive value 650 $asilage 650 $aAlimentação 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aTomate 653 $aResiduo animal 653 $aTomato 700 1 $aPARIGI-BINI, R. 700 1 $aCINETTO, M. 700 1 $aXICCATO, G. 773 $tZootecnia e Nutrizione Animale$gv.15, n.4, p.355-371, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 116 | |
1. | | VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. L. M.; SOUZA, V. C. O. Application of artificial neural networks (ANN) in the analysis and classification of coffee areas in the região of Machado, state of Minas Gerais, Brazil. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. L. M.; SOUZA, V. C. O. Assessment of changes, in space and time, in the coffee lands of Minas Gerais state, in Brazil. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | VOLPATO, M. M. L.; CUNHA, R. L. da; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Análise do comportamento da temperatura do ar em áreas cafeeiras arborizadas e a pleno sol em São Sebastião do Paraíso, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | DIAS, T. C.; TONINI, H.; DEMICHELI, M.; VOLPATO, M.; PILOCELLI, A. Fatores que influenciam na sobrevivência de mudas de eucalipto em sistemas agroflorestais In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
13. | | MARUJO, R. de F. B.; MOREIRA, M. A.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R. Mapeamento da cultura cafeeira por meio de classificação automática utilizando atributos espectrais, texturais e fator de iluminaçao. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 2, p. 164-175, abr./jun. 2017 Título em inglês: Coffee crop detection by automatic classification using spectral and textural attributes and illumination factor.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. L. M.; SOUZA, V. C. O. Spacialization and dynamics of coffee production in Minas Gerais state, Brazil, between 1990 and 2009 using geotechnologies. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | LEME, D. S.; BOELL, M. G.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R. Banco de dados geográfico sobre a cafeicultura mineira: organização lógica e inserção de dados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|