Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/08/2016
Data da última atualização:  04/08/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LACERDA, J. R. M. de; JOANA, M. M.; VOLLÚ, R. E.; SILVA, T. F. da; SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; ALVIANO, C. S.; COELHO, M. R. R.; SELDIN, L.
Afiliação:  JACKELINE ROSSETTI MATEUS DE LACERDA, UFRJ; JOANA MONTEZANO MARQUES, UFRJ; RENATA ESTEBANEZ VOLLÚ, UFRJ; THAIS FREITAS DA SILVA; PAMELLA MACEDO DE SOUZA; FÁTIMA REGINA DE VASCONCELOS GOULART, UFRJ; CELUTA SALES ALVIANO, UFRJ; MARCIA REED RODRIGUES COELHO, CNPAB; LUCY SELDIN, UFRJ.
Título:  Efeito da introdução de Bacillus sp. na comunidade microbiana da rizosfera e raiz de batata-doce (Ipomoea batatas)
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016.
Páginas:  p. 210
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antimicrobial bacteria; Biocontrol; Biocontrole; Fungo patogênico; Plant diseases; Plenodomus destruens.
Thesagro:  Doença de Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40289 - 1UPCSP - PP2016.001192016.00119
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  MATHIAS, V. L. S.; BOAVENTURA, G.; ASCHERI, J. L. R.; ABADIO, F. B. D.; FELIX, R. B.
Título:  Avaliacao da qualidade proteica de farinha instantanea de misturas de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e arroz (Oryzae sativa, L.) atraves do quociente eficiencia alimentar (QEA) e curva de crescimento.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.342, ref. 1175-184.1 .
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade proteica.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Quinoa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6092 - 1UPCSP - --2001/1372002.01043
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional