BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIBERAL, M. H. T.; CARNEIRO, G. M.; FREITAS, M. do A. Q. de; VOLLO, E. W.; ROMIJN, P. C.; MAGALHAES, H.; GONCALVES, W. M. Controle da salmonelose bovina por vacina inativada em Cantagalo-RJ. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1984. 2p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. do A. Q. de; MAGALHÃES, H.; SANTOS, J. A. dos; MEDEIROS, M. I. M.; COSTA, C. H. C.; GONÇALVES, W. M.; VOLLO, E. W. Salmonelose dos bezerros. Niterói: PESAGRO-RIO, 1983. 3 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 131) .

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. do A. Q.; MAGALHAES, H.; SANTOS, J. A. dos; MEDEIROS, M. I. M.; LIBERAL, M. H. T.; COSTA, C. H. C.; GONCALVES, W. M.; VOLLO, E. W. Salmonelose dos bezerros. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1983. 3p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 131)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVERÍSSIMO, C. M.; ALCANTARA, R. L.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S. Impact of chemical profile on sensory evaluation of tropical red wines. International Journal of Food Science and Technology, 2021. Online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, S. DE M.; GALVÃO, M. DE S.; CARVALHO, L. M. DE; OLEGARIO, O. S.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; SILVA, F. L. H. DA; MADRUGA, M. S. Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome. Food Analytical Methods, s12161, July 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional