|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; MORES, N.; BORDIN, L. C.; KICH, J. D.; VIZZOTTO, R. Estudo do potencial patogênico de cepas de Mycoplasma hyopneumoniae em suínos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25, 2009. Porto de Galinhas, PE. Anais... SBM, 2009. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/PDF/cdsbm/trabalhos.htm. Acesso em 17/02/2010. Projeto/Plano de Ação: 03.07.51.700-02 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | CALVEYRA, J. C.; NOGUEIRA, M. G.; KICH, J. D.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; BERNO, L. G.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de; CARDOSO, M. R. de I. Effect of organic acids and mannanoligosaccharide on excretion of salmonella typhimurium in experimentally infected growing pigs. Research in Veterinary Science, 22 set 2011. Projeto: 04.10.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
6. |  | TRIQUES, N. J.; NOGUEIRA, M. G.; LOCATELLI, C.; ROSA, G. B.; USINGER, F.; VIZZOTTO, R.; KRAMER, B.; CARDOSO, M.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.; KICH, J. D. Prevalência de Salmonella em suínos criados em cama sobreposta nas fases de crescimento e terminação - resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 03.04.35.100-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
7. |  | ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; SCHUCK, C. M.; SILVA, M. L. B. da; NICOLOSO, R. da S.; TONI, F. L. de; SCHWINGEL, M. E.; JACOB, J. de S.; MULINARI, M. R.; SUZIN, L. Comitê Local de Gestão Ambiental - CLGA. In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|