|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; GONZALES, T. N. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; M. da Rosa Fetter, Universidade Católica de Pelotas; M. Couto Pereira, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; T. Nogueira Gonzales, Intituto Federal Sul Riograndense. |
Título: |
Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Blueberry (Vaccinium ashei Reade) |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, (ISHS) v. 972, p.111-115, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalho apresentado no: II International Symposium on Medicinal and Nutraceutical Plants. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Compostos fenólicos; Cultivares; Genótipos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200205 a 4500 001 1946939 005 2018-10-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aBioactive Compounds and Antioxidant Activity of Blueberry (Vaccinium ashei Reade)$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aTrabalho apresentado no: II International Symposium on Medicinal and Nutraceutical Plants. 653 $aAntocianinas 653 $aCompostos fenólicos 653 $aCultivares 653 $aGenótipos 700 1 $aFETTER, M. da R. 700 1 $aPEREIRA, M. C. 700 1 $aGONZALES, T. N. 773 $tActa Horticulturae, (ISHS)$gv. 972, p.111-115, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 323 | |
101. | | MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E.; SCHIAVON, M. V.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M. Caracterização química de frutas nativas vermelhas: araçá vermelho, cereja-do rio-grande, pitanga e jabuticaba. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
102. | | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C. Caracterização física e química e quantificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante de frutos de butiá (Butia capitata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
103. | | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L. caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
105. | | LUCAS, J. V.; FERRI, N. M. L.; WAGNER, J. G.; CONCENÇO, F.; VIZZOTTO, M. Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
108. | | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Capacidade antioxidante e composição de sementes de pitanga. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2504-2510, nov. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
109. | | HIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n.5, p. 942-947, mai, 2012Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
110. | | MOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Caracterização físico-químico de mirtilos cv bluegem cultivados em diferentes coberturas de solo por duas safras. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 5.; MINICURSOS, 2009, Bagé. Anais... Bagé: LEB, 2009. Título da capa: Anais CONGREGA URCAMP.1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
111. | | MOURA, G. C. de; PEREIRA, M. C.; CASTILHOS, P. M.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Caracterização funcional de mirtilos ´climax' provinientes de plantas com diferentes coberturas do solo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 Resumos, p. 69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
114. | | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C. Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
115. | | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
116. | | CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R. Carotenóides e antocianinas totais em geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora l.). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
117. | | RODRIGUES, D. B.; WIES, G. C. C.; ROSSO, G. R.; VIZZOTTO, M.; ZEPKA, L. Q. Carotenoids profile from orange and purple pitanga (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
119. | | MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 265Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 323 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|