Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIVACQUA, C. A. Metodos de Taguchi: algumas criticas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.421-422. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIVACQUA, C. A.; CARVALHO, J. F. de. Uma apresentacao e critica aos metodos de Taguchi em planejamento de experimentos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.423-424. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. A.; VIEIRA, A. N.; VIVACQUA, C. A.; ALENCAR, J. C.; BARROS, J. C. M.; PELLICO NETTO, S. Inventario florestal do distrito Agro-Pecuario da Zona franca de Manaus Floresta, Curitiba, v.4, n.1, p.40-53,1972

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/07/2005
Data da última atualização:  31/08/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  KOKETSU, M.; MAGALHÃES, M. T.; WILBERG, V. C.; DONALISIO, M. G. R.
Título:  Óleos essenciais de frutos cítricos cultivados no Brasil.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983.
Páginas:  21 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 7).
ISSN:  0101-630X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram estudados, quanto à composição química e constantes físico-químicas, dos óleos essenciais de 5 grupos de frutos cítricos cultivados no Brasil (laranja, limão, tangerina, bergamota e "grapefruit"), num total de 12 diferentes óleos de 32 amostras. Objetivou-se avaliar a qualidade desses óleos do ponto de vista químico e contribuir com subsídios para a padronização dos mesmos. Concluiu-se que, quanto à composição química e quanto aos valores das constantes de poder rotatório, índice de refração densidade, os óleos analisados apresentam características comparáveis aos valores citados pela literatura para óleos essenciais cítrico de diferentes origens geográficas.
Palavras-Chave:  Avaliação de óleos cítricos; Bergamot oil; Cítricos; Citrus essential oils; Citrus oils evaluation; Grapefruit; Grapefruit oil; jLemon oil; Óleo bergamota; Óleo de "grapefruit"; Óleo de laranja; Óleo de limão; Óleo tangerina; Óleos cítricos; Óleos essenciais; Óleos essenciais cítricos; Orange oil; Tangçerine oil.
Thesagro:  Bergamota; Composição Química; Laranja; Limão; Tangerina.
Thesaurus NAL:  citrus oils.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65375/1/CTAA-DOCUMENTOS-007-OLEOS-ESSENCIAIS-DE-FRUTAS-CITRICAS-CULTIVADAS-NO-BRASIL-FL-06784A.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7785 - 1UMTFL - PPBPE 00072005.00097
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional