|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/01/2002 |
Data da última atualização: |
28/01/2002 |
Autoria: |
VITALI, A. de A.; PINTO NETO, M.; GASPARINO FILHO, J.; ORTIZ, S. A.; SIGRIST, J. M. M.; BERNHARDT, L. W.; JARDIN, D. C. P.; SARTORI, M. R. |
Título: |
Engenharia de alimentos: programa integrado de pesquisa. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: CPA, 1985. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Engenharia de alimentos; Programa de pesquisa: Sao Paulo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602nam a2200217 a 4500 001 1063543 005 2002-01-28 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVITALI, A. de A. 245 $aEngenharia de alimentos$bprograma integrado de pesquisa. 260 $aSao Paulo: CPA$c1985 300 $a19 p. 653 $aEngenharia de alimentos 653 $aPrograma de pesquisa: Sao Paulo 700 1 $aPINTO NETO, M. 700 1 $aGASPARINO FILHO, J. 700 1 $aORTIZ, S. A. 700 1 $aSIGRIST, J. M. M. 700 1 $aBERNHARDT, L. W. 700 1 $aJARDIN, D. C. P. 700 1 $aSARTORI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. Processos térmicos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|