|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MADEIRA, E.; MION, B.; SILVA, J. F. da; TORRES, F. C.; RINCON, J. A. A.; VEIRA, A. D.; PEGORARO, L. M. C.; LUCIA JUNIOR, T. Vitrificação de embriões bovinos (PIV) com etileno glicol monometil éter (EGMME): um novo crioprotetor. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|