|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PAREIRA, C. S.; ARRUDA, A. R. R.; ROCHA, S. M. B.; ANTUNES, J. E. L.; ARAUJO, A. S. F. de; HUNGRIA, M. Diversidade de bactérias isoladas em nódulos de feijão-fava (phaseolus lunatus L.). In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 4.; SIMPÓSIO PIAUIENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2017, Teresina. Uso sustentável do solo e segurança alimentar no nordeste brasileiro. Anais...Teresina(PI): NRNE/SBCS, Embrapa Meio-Norte, UFPI, UESPI, IFPI, 2018. não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | CHIBEBA, A. M.; PEREIRA, C. S.; ANTUNES, J. E. L.; RIBEIRO, R. A.; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; HUNGRIA, M.; ARAÚJO, A. S. F. Polyphasic characterization of nitrogen-fixing and co-resident bacteria in nodules of Phaseolus lunatus inoculated with soils from Piauí State, Northeast Brazil. Symbiosis, v. 80, p. 279-292, 2020. 14 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | ROCHA, S. M. B.; MENDES, L. W.; OLIVEIRA, L. M. de S.; MELO, V. M. M.; ANTUNES, J. E. L.; ARAÚJO, F. F.; HUNGRIA, M.; ARAÚJO, A. S. F. Nodule microbiome from cowpea and lima bean grown in composted tannery sludge-treated soil. Applied Soil Ecology, v. 151, 103542, 2020. 7 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|