| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 10. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 13. |  | CAPITANI, C. D.; PACHECO, M. T. B.; GUMERATO, H. F.; VITALI, A.; SCHMIDT, F. L. Recuperação de proteínas do soro de leite por meio de coacervação com polissacarídeo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1123-1128, nov. 2005 Título em inglês: Milk whey protein recuperation by coacervation with polysaccharide.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | SCOLFARO, F. P.; BENATO, E. A.; MELO, W. L. de B.; SIGRIST, J. M. M.; VITALI, A. A.; CIA, P.; CASTRO, M. F. P. M.; BUENO, G. C. Uso da luz branca intensa modulada para controle de doenças em frutos pós-colheita. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 87).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 19. |  | GERMER, S. P. M.; MOURA, S. C. S. R.; LEITÃO, M. F. F.; JUNQUEIRA, V. C. A.; TEIXEIRA NETO, R. O.; GONÇALVES, J. R.; JARDIM, D. C. P.; VITALI, A. A. (coord.). Princípios de esterilização de alimentos. 2. ed. Campinas: ITAL, 1995. 123 p. (ITAL. Manual Tecnico, 10).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | TOKIMATU, C. C.; CASTRO, M. F. P. P. M. de; SIGRIST, J. M. M.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; OLIVEIRA, S. B. de; VITALI, A. A.; VALENTINI, S. R. de T.; REZENDE, A. C. B.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L. Controle alternativo de Salmonella Enterica Serotype Enteritidis em manga (Mangifera indica L.) pós-colheita. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 5. |  | OLIVEIRA, C. de; DEGENHARDT-GOLDBACH, J.; BETTENCOURT, G. M. de F.; AMANO, E.; FRANCISCON, L.; QUOIRIN, M. Micropropagation of Eucalyptus grandis X E. urophylla AEC 224 clone. Journal of Forestry Research, v. 28, n. 1, p. 29-39, Jan. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | DUARTE, M. M.; TOMASI, J. de C.; HELM, C. V.; AMANO, E.; LAZZAROTTO, M.; GODOY, R. C. B. de; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I. Caffeinated and decaffeinated mate tea: effect of toasting on bioactive compounds and consumer acceptance. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 15, n. 3, e8513, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | DUARTE, M. M.; GABIRA, M. M.; TOMASI, J. de c; VIEIRA, L. M.; AGUIAR, N. S. de; MAGGIONI, R. de A.; AMANO, E.; LAZZAROTTO, M.; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I. Adubação nitrogenada na miniestaquia de erva-mate. Advances in Forestry Science, Cuiabá, v. 7, n. 2, p. 981-988, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | KANIESKI, M. R.; GALVÃO, F.; BOTOSSO, P. C.; SOARES, P. R. C.; NICOLETTI, M. F.; KONZEN, E. R.; MILANI, J. E. de F.; LONGHI-SANTOS, T.; PFUTZ, I. F. P.; AMANO, E. A decontamination approach altered the Gymnanthes klotzschiana Müll. Arg. Vessel anatomy in Southern Brazil. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 17, p. 196-209, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|