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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e38110212503, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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3. |  | VITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O. Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers. Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MARCHI, L. S. de; CEZARE, D. G. de; LAU, D.; OLIVEIRA, C. de; SCHONS, J. Análise de tolerância da cultivar de trigo BRS Timbaúva ao BYDV-PAV. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, Passo Fundo. Pesquisa, Inovação e tecnologia. Passo Fundo: UPF, 2009. 1 CD-ROM. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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