Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  07/02/2024
Data da última atualização:  08/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, R. R. de; VITA, G. Q. L. de; MOLETTA, J. L.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.
Afiliação:  REINARA RIBEIRO DE SOUZA, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO PARANÁ; GUSTAVO QUEIROZ LIMA DE VITA, CENTRO DE ENSINO SUPERIOR DOS CAMPOS GERAIS; JOSÉ LUIZ MOLETTA, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF.
Título:  Caracterização de índices morfométricos para Araucaria angustifolia plantada em sistema silvipastoril.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 22., 2023, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 12.
Série:  (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 1).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ILPF; Manejo florestal; Morfometria; Sistema silvipastoril.
Thesagro:  Araucária Angustifólia; Integração.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/261842/1/EmbrapaFlorestas-2023-XXII-Evinci-12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF58798 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  13/03/2017
Data da última atualização:  13/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G.
Afiliação:  ANA B. B. BENDER, UFSM; CAROLINE S. SPERONI, UFSM; PAULO R. SALVADOR, UFSM; BRUNO B. LOUREIRO, UFSM; NAGLEZI M. LOVATTO, UFSM; FERNANDA R. GOULART, UFSM; MARLENE T. LOVATTO, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA P. SILVA, UFSM; NEIDI G. PENNA, UFSM.
Título:  Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.
ISSN:  1542-8044
DOI:  http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Sensory analysis.
Thesagro:  Panificação.
Thesaurus NAL:  dietary fiber; human nutrition.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43969 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional