Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  20/02/2017
Data da última atualização:  24/02/2017
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  GONZALES, L. E.; VISOLI, M. C.; SIMÃO, V. P. M.; PRAXEDES, M. G. G.; VACARI, I.
Afiliação:  LUIS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; VICTOR PAULO MARQUES SIMAO, CNPMA; MARIA GORETTI GURGEL PRAXEDES, CNPTIA; ISAQUE VACARI, CNPTIA.
Título:  Ainfo Consulta - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA). Versão 3.9.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Software Ainfo 6 ? Módulo de Consulta - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária (ainfo-consulta-3.9-dist.tar.gz). Guia de instalação e configuração do software (GuiaInstalacaoConfiguracaoAinfoUbuntuServer.odt). Licença de uso (CONTRATO_DE_LICENCA_DE_USO_DE_SOFTWARE.pdf).
Palavras-Chave:  Sistema de recuperação de informação textual.
Thesaurus Nal:  Computer software.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA19141 - 1UMTSW - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  19/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R; LABOISSIÈRE, L. H. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL. A.
Afiliação:  A. M. Barros-Marcellini, DEPAN; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. H. E. S. Laboissière, UFMG; L. M. A. Q. Camargo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Pineapple juice instrumental colour evaluation: pressuried and pasteurised products.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9385 - 1UPCSP - --2007/2382008.00238
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional