Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/03/1996
Data da última atualização:  13/09/2013
Autoria:  VIRTANEN, A. I.
Título:  The A.I.V. method of preserving fresh fodder.
Ano de publicação:  1933
Fonte/Imprenta:  Experimental Agriculture, v. 1, p. 143-155, 1933.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  One of the vital problems of modern agriculture has been to discover a process for preserving cattle fodder that will fulfil the following main requirements: (a) retention to the fullest possible extent of the original nutritive value and vitamin-content of the fresh material, e.g. grass; and (b) production of a wholesome and palatable food. Such a process, provided it were economic, would open up new possibilities for dairy farming, especially by making possible the utilization of grass at early stage of growth, when its protein-content and digestibility are high and its fibre-content.
Palavras-Chave:  Fresh fodder; Métodos; Preserving.
Thesagro:  Conservação; Forragem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12932 - 1ADDSP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional