BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIRMANI, S. M. The agricultural climate of the hyderabad region in relation to crop planning ( a sample analysis). Hyderabad.: ICRISAT, 1975. 54 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIVAKUMAR, M. V. K.; VIRMANI, S. M. Climate and production in the semi-arid and the humid tropics. In: SWAMINATHAN, M. S.; SINHA, S. K. (Ed.). Global aspecto of food production. Banos, Filipinas: IRRI, 1984. cap. 7, p. 129-169.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIVAKUMAR, M. V. K.; VIRMANI, S. M. Measuring leaf-water potential in chickpea with a pressure chamber. Expl. Agric., v. 15, n. 4, p. 377-383, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHUDA, A. K. S.; VIRMANI, S. M. Effects of variations in climate and soil water on agricultural productivity. In: PARRY, M.L.; CARTER, T.R.; KONIIN, N.T. (ed). The impact of climatic variation on agriculture. Reidel Dordrecht, The Netherlands: United Nations Enviroments Programe, 1987. v. 2, p. 36-58.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBINSWANGER, H. P.; VIRMANI, S. M.; KAMPEN, J. Farming systems components for selected areas in India: evidence from ICRISAT. Patancheru: ICRISAT, 1980. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIRMANI, S. M.; FARIS, D. G.; JOHANSEN, C. ed. Agroclimatology of Asia grain legumes chickpea, pigeonpea, and groundnut. Patancheru: ICRISAT, 1991. 77p. (ICRISAT. Research Bulletin, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIRMANI, S. M.; FARIS, D. G.; JOHANSEN, C. Agroclimatology of Asian grain legumes, Chickpea, Pigeonpea, and groundnut. Andhra Pradesh: ICRISAT, 1991. 77 p. (ICRISAT. Research bulletin, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEL-SWAIFY, S.A.; WALKER, T. S.; VIRMANI, S. M. Dryland management alternatives and research needs for Alfisols in the semi-arid tropics: an interpretive summary of the Consultants. Andhra Pradesh: ICRISAT, 1984. 38p. Workshop on the State of the Art and management Alternatives for Optimizing the Productivity of SAT Alfisols and Related Soils held at ICRISAT Center, India, 1-3 December 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEL-SWAIFY, S.A.; WALKER, T. S.; VIRMANI, S. M. Dryland management alternatives and research needs for alfisols in the semi-arid tropics. Andhra Pradesh: ICRISAT, 1984. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBINSWANGER, H. P.; KRANTZ, B. A.; VIRMANI, S. M. The role of the Internacional Crops Reserch Institute for the Semi-arid Tropics in farming systems research. Hyderabad: Internacional Crops Research Institute for the Semi-arid Tropics, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBINSWANGER, H. P.; KRANTZ, B. A.; VIRMANI, S. M. The role of the International Crops Research Institute for the Semi-Arid Tropics in farming systems research. Hyderabad: ICRISAT, 1976. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKRANTZ, B. A.; KAMPEN, J.; VIRMANI, S. M. Soil and water conservation and utilization for increased food production in the semi-arid tropics. Hyderabad: ICRISAT, 1978. 22P

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIRMANI, S. M.; REDDY, S. J.; BOSE, M. N. S. A handbook on the rainfall climatology of West Africa: data for selected locations. Patancheru: ICRISAT, 1980. 52 p. il. (ICRISAT. Information Bulletin, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIRMANI, S. M.; REDDY, S. J.; BOSE, M. N. S. Manuel de climatologia pluviale de l'Afrique ocidentale; donnees pour des stations selectionnees. Hyderabad: ICRISAT, 1980. 52 p. (ICRISAT. Bulletin d'Information, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIRMANI, S. M.; TANDON, H. L. S.; ALAGARSWAMY, G. (ed.). Modeling the growth and development of sorghum and pearl millet. Patancheru: ICRISAT, 1989. 43p. (ICRISAT. Research Bulletin, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBHATIA, B. K.; CHAUDHARY, M. L.; VIRMANI, S. M. Rooting pattern of wheat and gram in relation to soil-moisture regimes and their implications on irrigation scheduling. Journal of the Indian Society of Soil Science, New Delhi, v. 25, n. 1, p. 69-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSAXENA, N. P.; SAXENA, M. C.; JOHANSEN, C.; VIRMANI, S. M.; HARRIS, H. (ed.). Adaptation of chickpea in the West Asia and North Africa region. Patancheru: ICRISAT/Aleppo, Syria: ICARDA, 1996. 262 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKRANTZ, B. A.; VIRMANI, S. M.; SINGH, S.; RAO, M. R. Intercropping for increased and more stable agricultural production in the semi-arid tropics. Hyderabab: ICRISAT, 1976. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKRANTZ, B. A.; VIRMANI, S. M.; SINCH, S.; RAO, M. R. Intercropping for increased and more stable agricultura production in the semi-arid tropics. Hyderabad; ICRISAT, 1976. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRAO, M. R.; WILLEY, R. W.; SHETTY, S. V. R.; VIRMANI, S. M. Development and transfer of improved farming systems for vertisols and alfisols in semi arid tropical India. Hyderabad: ICRISAT, 1982. 17 p. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, L. P. N.; PORTE, A.; MAIA-PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Composição aminoacídica de farinha de semente de abóbora (FSA) (Cucurbita maxima) e de paçoca contendo FSA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; POLÔNIO, M. L. T.; PEREIRA, S. M. M. R.; GODOY, R. L. de O.; PORTE, L. H. M. Caracterização química de bebida mista gaseificada. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1424-1428. mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Perfil de aminoácidos de farinha de semente de abóbora. UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 14, n. 3, p. 149-153, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Perfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora. Corpus et Scientia, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 78-86, out. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; TINOCO, L. P. do N; PACHECO, S.; LUCHESE, R. H. Bebida contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças: tratar termicamente ou não? Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1404-1408, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; TORQUILHO, H de S.; PENTEADO, A. L.; SOARES, N. B.; PORTE, L. H. M.; SOUZA, M. de; ALMEIDA, M. F. de. Composição química e atividade antimicrobiana de óleo essencial de Callistemon lanceolatus (Sm.) sweet. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. Caderno de Resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2015. Ref. BT 009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; TINOCO, L. P. do N.; ARAÚJO, M. C. P.; PORTE, L. H. M.; LUCHESE, R. H. Caracterização de bebidas contendo abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) para crianças. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Determinação de ácido ascórbico em bebidas de abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) por titrimetria e cromatografia líquida. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1507-1510, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; TORQUILHO, H. de S.; PORTE, L. H. M. Identificação de compostos voláteis de jamelão (Syzygium cumini). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1569-1573, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional