|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GHINI, R.; MAC LEOD, R. E. de O.; TORRE NETO, A.; CARDOSO, D. C.; BETTIOL, W.; MORAIS, L. A. S. de; VIQUE, B. Increased atmospheric carbon dioxide concentration: effects on eucalypt rust (Puccinia psidii), C:N ratio and essential oils in eucalypt clonal plantlets. Forest Pathology, Hamburg, v. 44, n. 5, p. 409-416, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da. Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality. LWT - Food science and technology, v. 123, 109106, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|