| |
|
|
| Registros recuperados : 26 | |
| 11. |  | VIOLA, E. S.; VIOLA, T. H.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. Água na avicultura: importância, qualidade e exigências. In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 35-124. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 16. |  | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; VIOLA, E. S.; LA GIOIA, D. R. Determinaçao da composiçao química e do valor energético de silagem de grao de milho para suínos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife, PE. Anais... Recife: ABMS, 1998. p.277| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 18. |  | LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; VIOLA, E. S.; LA GIOIA, D. R. Determinaçao da composiçao química e do valor energético de silagem de graos de milho para suínos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife, PE. Globalizaçao e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 20. |  | LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S.; CIOCCA, M. L. S.; GUARIENTI, E.; LA GIOIA, D. R. Valor nutricional de diferentes cultivares de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIENCIA DE ANIMAIS DE LABORATORIO, 6., 1998, Porto Alegre, RS. Livro de resumos... Porto Alegre: COBEA, 1998. P.26-27| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 26 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VAN LINGEN, H. J.; NIU, M.; KEBREAB, E.; FILHO VALADARES, S. C.; ROOKE, J. A.; DUTHIE, C. A.; SCHWARM, A.; KREUZER, M.; HYND, P. I.; CAETANO, M.; EUGÈNE, M.; MARTIN, C.; MCGEE, M.; O’KIELY; HÜNERBERG, M.; MCALLISTER, T. A.; BERCHIELLI, T. T.; MESSANA, J. D.; PEIREN, N.; CHAVES, A. V.; CHARMLEYN; COLE. N. A.; HALES, K. E.; LEE, S. S.; BERNDT, A.; REYNOLDS, C. K.; CROMPTON, L. A.; BAYAT, A. R.; YÁÑEZ-RUIZ, D. R.; YU, Z.; BANNINK, A.; DIJKSTRA, J.; CASPER, D. P.; HRISTOV, A. N. Prediction of enteric methane production, yield and intensity of beef cattle using an intercontinental database. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 283, 106575, nov. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|