|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/03/2008 |
Data da última atualização: |
26/03/2008 |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. |
Afiliação: |
1 Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Ingredientes energéticos: trigo e triticale na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas: CBNA, 2001. |
Páginas: |
p. 33-76. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: CNPq / Nutris Nutrição Tecnologia e Sistemas Ltda. |
Thesagro: |
Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550naa a2200157 a 4500 001 1841085 005 2008-03-26 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aIngredientes energéticos$btrigo e triticale na alimentação animal. 260 $c2001 300 $ap. 33-76. 500 $aParceria: CNPq / Nutris Nutrição Tecnologia e Sistemas Ltda. 650 $aRação 700 1 $aVIOLA, E. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas: CBNA, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
2. | | PENZ JUNIOR, A. M.; VIOLA, E. S. Nutrição. In:PENZ JUNIOR, A. M.; VIOLA, E. S. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília: EMBRAPA-SPI; Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 388p. p.45-63.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | ACOSTA, A.; DOMIT, L.; MARTINS, F.; VIOLA, E.; DORO, C.; MARQUES, J. B.; CARVALHO, O. Aproximação entre pesquisa e assistência técnica, com base no método treino & visita. Extensão Rural e Desenvolvimento Sustentável, Porto Alegre, v. 1, n. 4, p. 31-37, nov./dez. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
10. | | ACOSTA, A.; DOMIT, L.; MARTINS, F.; VIOLA, E.; DORO, C.; MARQUES, J. B.; CARVALHO, O. Aproximação entre pesquisa e assistência técnica, com base no método treino & visita. Extensão Rural e Desenvolvimento Sustentável, v. 1, n. 4, p. 31-37, nov./dez. 2005.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | JACOBSEN, L. A.; TOMASINI, R. A.; VIOLA, E. A.; BARTELS, H. A. Avaliação das lavouras de milho assistidas pela EMATER/RS na safra 90/91. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19. / REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 37. / REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, 1992. p. 158Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | VIOLA, E. S.; VIOLA, T. H.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. Água na avicultura: importância, qualidade e exigências. In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 35-124. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. A.; NONES, K.; BARTELS, H.; KLEIN, C. H.; GUIMARÃES, A. C. S. Avaliação da qualidade nutricional do milho produzido no Rio Grande do Sul na safra 1998/1999. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. Resumos. Uberlândia, MG: ABMS, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. A.; NONES, K.; BARTELS, H.; KLEIN, C. H.; GUIMARÃES, A. C. S. Composição em nutrientes de alguns híbridos comerciais de milho produzidos no Rio Grande do Sul na safra 1998/1999. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 28., REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 45., 2000, Pelotas, RS. Anais... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2000. p. 81-92Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | ACOSTA, A.; LANGE, A.; VIOLA, E.; BONFADA, F.; DORO, C.; ALVES, F.; GERMANO, D.; BOSSLE, W.; BARCELLOS, L. A. Avaliação de variedades de milho em propriedades familiares. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|