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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VINHOLIS, M. de M. B.; REYDON, T. B.; SOUZA FILHO, H. M. de; GODOY, R. |
Afiliação: |
MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; Tomás Branski Reydon, UFSCar; Hildo Meirelles de Souza Filho, UFSCar; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Estimativa de custo de produção de grão de feijão guandu. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 84). |
ISSN: |
1981-2086 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Não existe, no Brasil, um prato que defina tanto nossa cultura como o tradicional ?arroz com feijão?. Segundo Barbosa (2007), este prato constitui parte da alimentação de pelo menos 94% dos brasileiros. Dentro dessa mistura, destaca-se o feijão, que fornece nutrientes essenciais ao ser humano, como proteínas, ferro, cálcio, magnésio, zinco, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras (MESQUITA et al., 2007). |
Palavras-Chave: |
Consumo humano; Planilha de custos. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Guandu; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199668/1/EstimativaCustoProducao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC. |
Título: |
Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200 kcal/kg no período de 22 à 33 e 34 à 42 dias de idade, respectivamente. Para atender essa demanda energética óleos e gordura são incluídos nas formulações. O objetivo do trabalho foi avaliar o requerimento energia metabolizável aparente (EMA) de frangos de corte machos consumindo dieta peletizada/triturada de 21 a 42 dias com base nas variáveis de desempenho zootécnico. |
Thesagro: |
Frango de corte; Metabolismo protéico; Milho; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Corn; Protein metabolism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122734/1/final7494.pdf
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Marc: |
LEADER 01434nam a2200265 a 4500 001 2014139 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aNível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aO milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200 kcal/kg no período de 22 à 33 e 34 à 42 dias de idade, respectivamente. Para atender essa demanda energética óleos e gordura são incluídos nas formulações. O objetivo do trabalho foi avaliar o requerimento energia metabolizável aparente (EMA) de frangos de corte machos consumindo dieta peletizada/triturada de 21 a 42 dias com base nas variáveis de desempenho zootécnico. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aCorn 650 $aProtein metabolism 650 $aFrango de corte 650 $aMetabolismo protéico 650 $aMilho 650 $aNutrição 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aKLEIN, C. H. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aMARCON, W. A.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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