|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/08/2003 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; VINHOLES, J. R. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; JULIANA ROCHA VINHOLES. |
Título: |
Benefícios à saúde. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. |
Páginas: |
p.283-290 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nanismo; Pêssego; Prunus Persica; Saúde. |
Thesaurus Nal: |
Ilarvirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200193 a 4500 001 1744196 005 2019-07-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aBenefícios à saúde. 260 $c2019 300 $ap.283-290 650 $aIlarvirus 650 $aNanismo 650 $aPêssego 650 $aPrunus Persica 650 $aSaúde 700 1 $aVINHOLES, J. R. 773 $tIn: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/12/2021 |
Data da última atualização: |
24/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FONSECA, J. F. da. |
Afiliação: |
JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC. |
Título: |
Produção in vivo e recuperação não cirúrgica de embriões ovinos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Circular Técnica, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta circular técnica sumariza resultados de produção in vivo de embriões ovinos coletados especificamente pela via transcervical (NSER) no Brasil, que dão suporte à recomendação do Protocolo Embrapa de Superovulação em várias raças ovinas. |
Thesagro: |
Cultura de Embrião; Ovino; Reprodução Animal; Superovulação. |
Thesaurus NAL: |
Animal reproduction; Brazil; Embryo culture; In vitro culture; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1137612/1/CNPC-2021-Producao-in-vivo-e-recuperacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963nam a2200241 a 4500 001 2137612 005 2023-08-24 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. F. da 245 $aProdução in vivo e recuperação não cirúrgica de embriões ovinos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2021 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Circular Técnica, 50). 520 $aEsta circular técnica sumariza resultados de produção in vivo de embriões ovinos coletados especificamente pela via transcervical (NSER) no Brasil, que dão suporte à recomendação do Protocolo Embrapa de Superovulação em várias raças ovinas. 650 $aAnimal reproduction 650 $aBrazil 650 $aEmbryo culture 650 $aIn vitro culture 650 $aSheep 650 $aCultura de Embrião 650 $aOvino 650 $aReprodução Animal 650 $aSuperovulação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|