BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. Factors controlling the legume-Rhizobium symbiosis. In: Nitrogen Fixation, Vol. II., v., p.103-129, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. Influence of calcium and magnesium on the growth of rhizobium. Journal of General Microbiology, London, v. 28, p. 653-663, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. The root-nodule bacteria of pasture legumes. Proc. Linn. Soc. N. S. Wales, v. 89, p. 4-30, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. Symbiotic specificity. Australian Journal of Science, Victoria, v. 29, n. 7, p.192-197, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. Australian studies of the root-nodule bacteria. A review. Proc. Linn. Soc. N. S. Wales, v. 87, p. 8-38, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. A manual for the practical study of the root-nodule bacteria. London: International Biological Programme, 1970. 164 p. (IPB Handbook, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. A manual for the practical study of the root-nodule bacteria. London: International Biological Programme, 1970. 164 p. (IBP-International Biological Programme Handbook, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. Manual practico de rizobiologia. Buenos Aires: Hemisferio Sur, 1975. 200p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. (Ed.). Nitrogen fixation in legumes: proceedings. Sydney: Academic Press, 1982. 288 p. Atas de International Seminar, patrocinado pelo Australian Development Assistance Bureau e a University of Sydney.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. Nitrogen fixation in legumes. Australia: Academic Press, 1982. 288p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. Nitrogen fixation in legumes. Sydney: Academic Press. 288p. Proceedings of an International Seminar Sponsored by the Australian Development Assistance Bureau and the University of Sydney.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. (Ed.). Nitrogen fixation in legumes. Sidney: Academic Press, 1982. 288 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVINCENT, J. M. Potential for enhancing biological nitrogen fixation. In: Crop Breeding-A contemporary basis., v., p.185-215, 19.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKECSKES, M.; VINCENT, J. M. Compatibility of fungicide treatment and Rhizobium inoculation of vetch seed. Acta Agron. Acad. Sci. Hung., v.22, n.3, p.459-477, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHUMPHREY, B.; EDGLEY, M.; VINCENT, J. M. Absence of mannose in the extracellular polysaccharide of fast-growing Rhizobia. J. Gen. Microbiol., v.81, p.267-270, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHUMPHREY, B. A.; VINCENT, J. M. Extracellular polysaccharides of Rhizobium. J. Gen. Microbiol., v.21, n.2, p.477-484, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoYAO, P. Y.; VINCENT, J. M. Factors responsible for the curling and branching of clover root hairs by Rhizobium. Plant Soil, v.45, n.1, p.1-16, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A.; VINCENT, J. M. Competition amongst rhizobial strains for the colonization and nodulation of two tropical legumes. Plant Soil, v.45, p.27-48, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLABANDERA, C. A.; VINCENT, J. M. Competition between an introduced strain and native Uruguayan strains Rhizobium trifolii. Plant Soil, v.42, n.2, p.327-347, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDATE, R. A.; VINCENT, J. M. Determination of the number of root-nodule bacteria in the presence of other organisms. Aust. J. Exp. Agric. Anim. Husb., v.2, p.5-7, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2000. 92 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Avaliação de genotipos de milho em várzea do Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAE de Macapá, 1989. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Macapá. Pesquisa em andamento, 72).
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Composição centesimal de misturas à base de fécula de mandioca para confeccção de pão de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus. Resumos. Cruz das Almas: SBM, 1999. p. 69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Composição físico-química de macaxeiras no Estado do Amapá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos. Campinas: SBCTA, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Coleta, caracterização botânica e avaliação agronômica de germoplasma de mandioca (Manihot esculenta Crantz) obtido em área indígena do Oiapoque no Estado do Amapá. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v. 16, n. 2, p. 125-132, 1997.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Como selecionar e conservar maniva-semente de mandioca. Macapá: Embrapa-CPAF-Amapá, 1996. 13 p. (Embrapa-CPAF-Amapá. Embrapa Amapá informa, 7).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí. Macapá: Embrapa Amapá, 2009. 9 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. As boas práticas de fabricação para a oferta de açaí seguro. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais. Brasília, DF: [s.n.], 2009. p. 66. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Características botânico-agronômicas de cultivares de mandioca em Cerrado Amapaense. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 14 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 48).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Do campo à mesa: a fécula de mandioca como componente do pão "brasileirinho". Leia, Macapá, n. 3, p. 26-27, jun. 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Do campo à mesa: da matéria-prima ao alimento processado - a segurança dos alimentos sendo discutida. Leia, Macapá, n. 2, p. 26-27, jun. 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Caracteristicas físico-químicas de frutos de bananeiras resistentes à sigatoka-negra. In: DIAS, J. do S. A.; BARRETO, M. C. (Ed.). Aspectos agronômicos, fitopatológicos e socioeconômicos da sigatoka-negra na cultura da bananeira no Estado do Amapá Macapá: Embrapa Amapá, 2011. cap. 5, p. 68-76. 1 CD-ROM.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Caracterização morfológica de cultivares de mandioca do Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 17 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Desempenho de cultivares de mandioca em áreas infectadas com podridão radicular no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2005. 6 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 119).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Desempenho produtivo de macaxeiras ou mandiocas de mesa no Estado do Amapá. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC; Embrapa Amapá; UEAP, 2011. p. 233.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Efeito de diferentes processos de sanitização de frutos de açaí sobre a sua qualidade microbiológica, físico-química e sensorial. 2016. 200 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadores: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Otniel Freitas-Silva, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Comportamento de cultivares de mandioca à podridão radicular no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande, MS. Resumos. Campo Grande, MS: Governo do Estado de Mato Grosso do Sul: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Considerações sobre a palmeira murumuruzeiro (Astrocaryum murumuru Mart.). Macapá: Embrapa Amapá, 2012. 6 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 130).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Mãe Joana e Amazonas Embrapa 8: cultivares de mandioca para várzeas amapaenses. Macapá: Embrapa-CPAF-Amapá, 1997. 2 p. (Embrapa-CPAF-Amapá. Comunicado técnico, 13).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional