|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/07/2002 |
Data da última atualização: |
19/07/2002 |
Autoria: |
FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. |
Título: |
Propriedades gerais do amido. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. |
Páginas: |
221 p. |
Série: |
(Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenacao: Marney Pascoli Cereda. |
Thesagro: |
Amido. |
Thesaurus Nal: |
starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668nam a2200241 a 4500 001 1183593 005 2002-07-19 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, C. M. L. 245 $aPropriedades gerais do amido. 260 $aSao Paulo: Fundacao Cargill$c2001 300 $a221 p. 490 $a(Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). 500 $aCoordenacao: Marney Pascoli Cereda. 650 $astarch 650 $aAmido 700 1 $aDAIUTO, E. R. 700 1 $aDEMIATE, I. M. 700 1 $aCARVALHO, L. J. C. B. 700 1 $aLEONEL, M. 700 1 $aCEREDA, M. P. 700 1 $aVILPOUX, O. F. 700 1 $aSARMENTO, S. B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | POSSO-TERRANOVA, A.; VILPOUX, O. F.; CEREDA, M. P.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SHARBEL, T. F. Variation in cassava landraces: high levels of diversity in germplasm from central Brazil. In: CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. R. Varieties and landraces: cultural practices and traditional uses. London: Academic Press, 2023. p. 225-243. chapter 11. v. 2. (Underground Starchy Crops of South American Origin: production, Processing, Utilization and Economic Perspectives.)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
3. | | FIGUEREDO, P. E.; ZANETTI, G. T.; SILVA, O. O. da; HOOGERHEIDE, E. S. S.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. Caracterização de variedades de mandioca cultivadas no estado do Mato Grosso. In: SIMPÓSIO DA AMAZÔNIA MERIDIONAL EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS, 7., 2018, Sinop, MT. Amazônia de transição: Origem, desenvolvimento e perspectivas futuras: RESUMOS EXPANDIDOS. Sinop, MT: Scientific Electronic Archives, 2018. p. 764-769. Publicado também como número especial da revista Scientific Electronic Archives, v. 11, n. especial, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
4. | | FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|