|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
22/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2013 |
Autoria: |
VILLELA, G. G.; BACILA, M.; TASTALDI, H. |
Título: |
Bioquímica. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; São Paulo: Universidade de São Paulo, 1976. |
Páginas: |
780 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bioquímica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00407nam a2200157 a 4500 001 1950642 005 2013-02-22 008 1976 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVILLELA, G. G. 245 $aBioquímica. 250 $a3. ed. 260 $aRio de Janeiro: Guanabara Koogan; São Paulo: Universidade de São Paulo$c1976 300 $a780 p. 650 $aBioquímica 700 1 $aBACILA, M. 700 1 $aTASTALDI, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; VILLELA, G. de F.; NASSU, R. T.; PFLANZER JUNIOR, S. B. Volatile compounds profile of dry and wet aged beef. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | VILLELA, G. M.; LIMA, I. P. de; PEREIRA, R. W.; CAZASSA, R. S.; MOURA, A. M. de; CASTRO, A. P. de; BOTELHO, F. B. S. Correlações fenotípicas entre os componentes de produção de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 240.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | VILLELA, G. M.; ROSÁRIO NETO, A.; BOTELHO, F. B. S.; LIMA, I. P. de; CASTRO, A. P. de; CASTRO, D. G. Water use efficiency: behavior of upland rice lines under water deficit. Journal of Plant Breeding and Crop Science, v. 13, n. 2, p. 115-122, July/Sept. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|